Какая помощь? Я писал тикет на 2 день после открытия, он у меня висел до понедельника как непрочитанный.Его удалил, т.к проблему быстрее исправили, чем я дождался совета(да, мне нужен был именно совет).
Так же год проиграл на х1 кате и могу сказать, что идет практически полный игнор игроков, не зависимо от их проблемы,могу выделить всего 2х модераторов и 1го гейм-мастера , которые хотя бы просто отзывались на просьбы игроков по-возможности что-то объяснить.
закрой уже подобные темы или удали их , у людей больная фантазия вот и обсуждают всякую херню ....
ответ уже дан http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=172711
Хотя мне что то подсказывает что выйдет всё на обарот![]()
Вот я заметил есть пару постеров на форуме, которие активно скринят, ищут багоюзеров, постят о нарушителях. Водичка, Disylol, как то само напрашиваеться. Посоны просто с...чат. Я не спорю есть багеры наглые, но что б до такой степени быть мелочным и реально стукачить на ребят, сами знаете как это називаеться... Кстати эти шам и лок в одной тиме гамают... Лок, когда то общался с ним дерзкий какой то школьник, в игноре у меня... А сегодня вот скринил на арене. Дисилол, ты б уже не выслуживался бы так хз перед кем... Хз парни я б таких вообще в игнор кидал, читая эту тему...)
А да кстате, х...ле обвинять кого то в багоюзе если сам багоюзиш по полной(не первый пример, как Вы заметили...)
Вот полюбуйтесь, и не верте ему, он будет говорить они сами забагались...(это бкшный визуальный вид тотемов)
Багототем2.jpg
багототем 2.jpg
чё типа Тру? Читерсы убили же Синестру а другие если убили значит баг? а если читерсы не убили Малриака значит остальные багоюзеры? кто вобще сказал что вы топ? warriors nemesis топ Оне шот топ а вы кто? вы хоть лича убивали? альтались не бось и не стеснялись. да? не багоюз?! Хватит рубить касты боссам и альтаться! голосуй за Лдпр! я канешно понимаю что ги у вас модеры да Гмы, но не значит что если вы не смогли то другие не смогут.