Если даже какая либо вещь дает ачиву с лича в это поверить можно, а что осносится кварталу мерзости? У некоторых личностей даже с него есть ачива а как известно при пуле боса кидает в начало данжа, тоесть он проносился со времен баго шп это багаюз - бан...
Слакер,При виде твоих ачив поитнов , я понимаю что я хочу плакать как маленькая девочка сидящая на унитазе![]()
Последний раз редактировалось Hero of Cataclysm; 09.01.2013 в 08:40. Причина: ай не буду кому то причину для бана делать
Слакер (02.04.2013)
Я сегодня убил саурфанга... лили его часа 4 с помощью роги и ханта... пошли дальше смогли снести только тухлого и гнилово , у остальных закрыты ворота , профа как саурфанга нельзя взять в таргет , совет дохлый , валитрия вообще не активна , может есть способ снести , но мы психонули и ушли
к профу релогом. но там нужно хила 4ре и также сливать рогами и хантами, сагривать рогой.
к принцам релогом, убиваете одного (любого принца)любыми дд, остальных не убить, далее петом либо релогом проходите к лане, убиваете её по нормальному. валитрию не захилить ибо фул хп. синдрагоса убивается.
Последний раз редактировалось СлакерТоп2; 09.01.2013 в 14:26.
Очень информативные треды:
Темка про всякие няшки
PvE Mutilate Rogue Guide
дом родной
второй дом родной
Предлагаю жать мне спасибки, дабы все думали , что мои сообщения очень полезны и информативны.
makvbak (09.01.2013),СлакерТоп2 (09.01.2013)
Темка про всякие няшки
PvE Mutilate Rogue Guide
дом родной
второй дом родной
Предлагаю жать мне спасибки, дабы все думали , что мои сообщения очень полезны и информативны.
Получилось, пришлось сагрить петом адк
Темка про всякие няшки
PvE Mutilate Rogue Guide
дом родной
второй дом родной