Привет, Дедушка. Заранее прости меня за мои ошибки в письме, ибо я всего лишь паладин, а мы, как известно, умом не блещем. Хотя разговор не об этом. Меня зовут Exllent и я с x5. Год подошел к концу, а я так и не сделал ничего значимого, потому рассказ мой обещает быть коротким.
Этот год был интересным, как впрочем, и все остальные года до этого. Я посещал инсты, рейды, искоренял всевозможную нечисть. Кроме того, избежать конфронтации с Альянсом мне тоже не удавалось. То и день как приходилось бороться и с ними. Но ничего, за этот год я смог одеться по последнему слову моды Азерота. Сияющие латы, которые с таким трудом мне доставались, отлично мне помогают в борьбе. Ах да, чуть не забыл, в этом году я раздобыл милую игрушку с именем Темная Скорбь. Трудно сказать, что это было просто, но теперь этот темный топор ведет меня вперед через тонны врагов, ведь отступать больше не с руки. Даже сам Король Лич был повержен.
В этом году был и экономический кризис, как многие помнят. Пришлось устроиться на подработку кузнецом. На жизнь хватало, но хотелось чего-то большего. И ты знаешь, в коем-то веке мне повезло: я нашел дорогое ожерелье. Счастливый билетик помог мне мгновенно разбогатеть, так как местные богачи готовы были за него отсыпать кругленькую сумму. Теперь я не бедствую, даже мотоцикл себе купил. Хотя жизнь штука дорогая, и мои запасы на черный день вот-вот лопнут. Вообще, мир оказался несправедлив. Я сделал так много для спасения Азерота, а в ответ мне дали несчастную горстку золотых. А где народная любовь и почитание? Хочется, чтобы красивые эльфийки брали у меня автограф и хотели от меня детей. Жаль, но этого не происходит; мои подвиги затерялись где-то в глубине веков. Но ничего, еще успею выделиться чем-то значимым.
В целом, я вел себя хорошо в этом году и надеюсь, что ты меня не накажешь. Даже законы соблюдал. Слабых не обижал, не воровал и невинных не убивал. Не реши, что я хочу казаться праведником, ведь это не так. Просто время обид и ненависти прошло, а я начал спокойно жить, не оглядываясь на ранние годы, когда злыдни без повода превращали меня в фарш. Благо находились люди, которые мне помогали. Теперь они превратились в старых друзей и согильдейцев. И как же все-таки хорошо, что они у меня есть. Я никогда не забуду их помощь, так же как никогда не перестану помогать им тогда, когда они в этом остро нуждаются.
Дедушка, я даже не знаю чего у тебя попросить. В принципе, у меня все есть. По крайней мере, всё то, что можно достать самому. А вот у тебя я хочу попросить свою давнюю мечту: подари мне призрачного тигра. Каждый раз, когда я его вижу, меня мучает зависть. У многих есть, а у меня нет. Несправедливо. Заранее спасибо.