Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Добро утро Расмусик или как продвигается ремонт крита порчи для афликов???

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 24

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для paranoia2
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Vin_Diesel Посмотреть сообщение
    Вот что было написано в предыдущей теме

Поэтому имеются большие сомнения о том, проводились ли какие-либо работы в этой области))

Как-то все прям таки набросились на него. Давайте взглянем на эту ситуацию с другой стороны - проблема известна, план работы он вам написал - отчитываться перед вами за каждый проделанный элемент он не обязан... Ну и чисто-по человечески - работы итак выше крыши - а еще вы словно назойливые мухи "Рамусик чини раз поломал!", "Рамусик верни запоминание хаста!", "Рамусик....."

Я тоже хочу, чтобы аффликов побыстрее починили, но от того, что мы будем тут выплескивать свое негодование, работа точно не ускорится...

For Ramusik - терпения тебе)) И если не затруднит - все же хотелось бы как-то узнавать о прогрессе в решении данной проблемы. Ну... для душевного спокойствия))
    Извени меня конечно, но зачем было делать порчу на 50%?Какой то тип, написал на форуме как должна работать порча, пруфы дал, что она должна делать перерасчет хасты, доказывал это, уверял народ, что именно так она должна работать, но он не сказал, что порча должна запоменать крит, и доп урон.А Рамусик повелся.
    Даже так, у меня теперь возникает другой вопрос, сколько разрабочиков работают над фиксами багов, слманых скилов и тд. Если не хватает рабочей силы "Мы же люди, а не роботы" , так почему бы не нанять еще 1-2 специалиста?В чем проблема?100% да гарантию, что работа над фиксами багов ускорилось бы в 2 раза.Или нон не хочет нанимать еще людей, так как им надо будет выдавать зарплату.Вот что меня интересует.

З.Ы. Что то не могу найти тему, где из за этот человек, пофиксили на половину порчу.
    Последний раз редактировалось paranoia2; 09.01.2013 в 17:27.