Вы не правы чем ги мишает ? кому она мишает а вы думаете вы все такие мягкие пушыстые а половина Атеистов , РАсистов , НАциоалистов хотя ги лутше вас
Ожидайте моего ответа...
Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury
В виде бана. . .
Не ок, не ок
поддерживаю автора
Автор, а Вам не приходило в голову, что это название запрещено правилами.
И что незнание правил не освобождает Вас от ответственности.
ГМ пошел Вам же на уступки - дал время, чего мог в принципе не делать, а выдать ГМу сразу бан за то название, которое Вы посмели дать гильдии.
По поводу того, что нельзя ливнуть - ладно.
Вы кикаете всех членов Гильдии и остаетесь в ней один, дожидаясь внесения поправок разработчиков.
Запрещено разжигать ненависть и подобное,разв нет?А называть гильдию в честь организации,которая имела огромный след в истории по моему не запрещено.Если бы я назвал гильдию "Третий Рейх" "Ванильный Шнапс" или же мой "Ку Клукс Клан" т ов этом нет ничего плохого или запрещенного,а вот если бы я назвал гильдию "Смерть Хачам" "Бей негров" и тому подобное,то да,тогда я бы пытался разжечь межнациональную рознь.
И,да,кикать я могу лишь тех,кто онлайн.
И,еще одно,дал время для чего?Дал три дня на то,что бы я зашел на ваш сервер,сделал за вас вашу работу,починил сервер,дабы люди могли передавать гмов и ливать гильдии?Что толку от 3х дней,если не работает ничего,я просто не понимаю?
Последний раз редактировалось Sargatanas; 09.01.2013 в 17:21.
Какой след?
Вы решили блеснуть знаниями, но видимо так до конца и не понимаете, что же эта террористическая организация вытворяла.
Я советую Вам всё же углубиться в изучение этой организации, которая состояла из убийц.
И если Администрация Вам пишет, что название запрещено, значит оно запрещено и спорить по этому поводу никто не будет.
Т.к. для нормальных людей, которые хотя бы более менее информированы и начитаны, Ваша Гильдия покажется крайне провокационной и я скажу больше, на нашем проекте играют люди разных рас и разного цвета кожи и подобных гильдий у нас не будет.
Rafailka (09.01.2013)
Ку-клукс-клан[2], ККК (англ. Ku Klux Klan, KKK) — название трёх различных ультраправых организаций в США, террористическими методами отстаивавших такие экстремистские идеи, как превосходство белых, белый национализм. В середине XX в. ку-клукс-клан выступал также против коммунизма.[3] С этой организацией связывают появление понятия Суд Линча.
Это внушающее страх тайное общество, убивало негров, было учреждено бывшими солдатами-южанами после Гражданской войны. Преступлениям членов ку-клукс-клана обычно предшествовало предупреждение, посланное в причудливой, но широко известной форме. В некоторых частях страны это была ветка дубовых листьев, в других — семена дыни или зернышки апельсина. Получив такое предупреждение, жертва могла либо отречься от своих прежних взглядов, либо покинуть страну. Если человек игнорировал предупреждение, его ждала верная смерть. Первый ку-клукс-клан процветал в 1860-е на Юге США, но уже в начале 1870-х движение перестало существовать. Тогда же появились знаменитые белые костюмы, состоявшие из мантии, маски и конического головного убора, созданные специально для устрашения.[4] Второй ку-клукс-клан был распространён на всей территории страны в начале и середине 1920-х. Он использовал те же костюмы и пароли, но ввёл новый символ — горящий крест. Третий ку-клукс-клан возник после Второй Мировой войны как реакция на движение за гражданские права меньшинств. Второй и третий ку-клукс-кланы выступали за придание особых прав потомкам первых граждан США, победивших в Войне за независимость.[5] Все три организации имеют богатый послужной список террористических актов, хотя историки сомневаются в том, насколько широко руководство второго ку-клукс-клана поддерживало эту практику.(с) ВИКИПЕДИЯ.
По вашему террористические организации не оставляют след в истории?Почему все помнят,что они делали раньше,они,ККК,существуют до сих пор.Они не вешают негров на фонарях,не сжигают никого на кострах и не одевают белые колпаки.Сейчас они являются дружинниками и "гражданской полицией",которые охраняют улицы городов от преступников.Разве "нелюбовь" к ККК не есть проблемой человека,который лишь где-то давно услышал что-то плохое о ККК в фильмах,книгах и тд?Если человек не развивается,не узнает ничего нового,ничем не интересуется,но в голове у него въелось "ККК ПЛОХИЕ",то в этом виноваты другие?
Последний раз редактировалось Sargatanas; 09.01.2013 в 17:37.
4 страницы абсолютно бессмысленного трепа. Что хорошо, что плохо, кто виноват, кто не виноват? Дали 3 дня? Ок, почините механику в эти 3 дня. Всё. Проблема устранена.