Clare говорит: *Сумеречный дрейк приземлился у "Врат" лагеря, он нес двух сидаков, латницу в черных доспехах и мага.*
Гармак говорит: Воин не спеша брел по дороге, оставляя за собой тонкий шлейф из поднимающейся пыли. Заслышав за своей спиной приземление дрейка, развернулся
Гармак говорит: я и окинул незнакомцев взглядом. Сухим, хриплым голосом, он спросил. - Полагаю, вы и есть те, что желают помочь Культу?
Clare говорит: - Думаю, что тут нам придется спешиться, маг. - Голос латницы глухо звучал из-под шлема.
Гэвит говорит: Гэвит молча, спрыгнул с дрейка, побрякивая доспехами.
Гармак говорит: Продолжал ждать ответа от незнакомцев.
Clare говорит: *Клэр спрыгнула следом с шеи дракона и, прикоснувшись к огромной рептилии, пробормотала.*
Clare говорит: - Прости, тебе придется ждать тут.
Clare говорит: *Латница пристально поглядела на встречающего их человека.*
Гармак говорит: Прищурился, продолжая ждать ответа от обоих. Повторять и не планировал.
Clare говорит: - Возможно... если это будет соответствовать нашим интересам.
Гармак говорит: - Как меня осведомили определенные личности, ваш интерес - поддержка дела Смертокрыла и Молота. - Он чуть наклонил голову набок, переводя взг
Гармак говорит: ляд с женщины на второго неизвестного.
Clare говорит: - Ты...? - латница вопросительно посмотрела на человека.
Clare говорит: - Может, мы продолжим беседу где-то в более благоприятном месте?
Гармак говорит: - Что может быть более благоприятным, чем покрытая пеплом выжженная пустыня, смердящая смертью и тленом? - Коротко улыбнулся, бросил взгляд
Гармак говорит: за спину, на лагерь. - Там слишком много лишних ушей. Я - Гармак. Мститель Сумерек.
Clare говорит: - Лишние уши в вашем лагере?
Clare говорит: - Эти черви добрались и до вас?
Гармак говорит: - Поверь, даже в Сумеречном Молоте рано или поздно наступает час, когда появляются кроты и лишние уши. Если ты о... кхм, неверных, то нет. Причи
Гармак говорит: на не в них. Причина в нашем начальстве. Прибыл ревизор из Нагорья, посланник ЧоГала. Он здесь чтобы навести порядок. И ему нужна наша помощь.
Clare говорит: - Гхм... значит вам нужна наша помощь, что происходит в лагере, и чем МЫ можем помочь вам?
Гармак говорит: - Что происходит в лагере? - Оскалился. - Сумеречный Лорд либо трус, либо глупец, либо предатель. Мы теряем одну позицию за другой, не совершая
Гармак говорит: никаких серьезных маневров против противника. Единственный шанс изменить это - убить его и поставить на его место куда более лучшую персон
Clare говорит: - И самое главное, какой резон Черной Стае с этого...лагеря, ведь тут не единственный лагерь Молота?
Гармак говорит: у, например, прибывшего посланника. - Он негромко рассмеялся, сохраняя полностью каменное выражение лица. - Знакомо ли вам, что становится с
Гармак говорит: цепью, когда та должна выдерживать огромный вес, и если при этом в ней есть хотя бы одно ржавое звено?
Гармак говорит: - Она рвется на части. Сумеречный Молот состоит в союзе с Черной Стаей. Точнее, с теми из них, что не предали своего Отца. Отказ в помощи союзн
Гармак говорит: икам - однозначно крайне... слабый поступок.
- Ладно... я поняла, вы-культисты, можете много и долго говорить, но словами ситуацию не исправить, те члены культа, что были ближе к святилищам
либо мертвы, либо скоро будут...
Clare говорит: *Латница прервала демагогии, которые разводил человек.*
Clare говорит: - Поговорить я могу и с ним, -кивнула латница на мага.
Гармак говорит: - Женщина. - Он пронзил стоящую перед ним латницу взглядом, тихо усмехаясь. - Я в районе десяти минут пытаюсь узнать, являетесь вы те, кто нам н
Гармак говорит: ужен и убеждаю вас в необходимости помочь нам. Из интересов собственной же организации. И это ты называешь "демагогией"? - Гармак тихо рассме
Гармак говорит: лся. - Мне нужен от вас лишь ответ. Поможете вы нам или нет. И все.
Clare говорит: - Тебе грамоту предъявить? - Клэр начинала злиться.
Clare говорит: - Идем...
Гармак говорит: Развернулся и двинулся в сторону лагеря, махнув рукой за собой.
Хорст говорит: - Вот и ты... - Хорст глянул на троих людей, сам же держал ритуальный кинжал в руках, он был готов к битве буквально во всех смыслах. - И так, ваша
Хорст говорит: задача смотреть, если орк наверняка будет просить помощи, ваша задача держать эту толпу, я попытаюсь убить орка... Думаю я смогу... - Вспоминая
Хорст говорит: его размеры, он невольно дрогнул, -
Гармак говорит: - Грамота... Пхех. - Вновь усмехнулся, прошел мимо ворот, кивнув страже. Подойдя к палатке, кивнул Хорсту. - Мастер. Эти... Кхм, лица, судя по всему
Гармак говорит: , являются желающими нам помочь. Прошу вас, объясните им в чем заключается наша задача. Мне это не по силам, - он прошел мимо чернокнижника, что-то шепнув ему, и стал рядом.
Clare говорит: *Девушка хищно улыбнулась, но кроме внутренней стороны ее шлема этого ни кто не увидел.*
Clare говорит: - Предлагаю сразу к делу, а остальное обговорим потом...- голос латницы чуть приглушал шлем.
Хорст говорит: - Человек осмотрел латников, маска явно скрывала его ухмылку, подойдя ближе, он начал вещать, - Я ищу союзников, для того что бы совершить
Хорст говорит: переворот, думаю, не я один заинтересован в том, что бы обеспечить Сумеречному Молоту лидера, - Он специально не стал говорить о том что он
Хорст говорит: посланник Чо`Галла, если что-то пошло бы не по плану, он бы использовал ход конём, -
Гармак говорит: Поправил меч за спиной, продолжая с интересом наблюдать за беседой.
Clare говорит: - Ииии...- девушка ждала продолжения.- этим лидером будет...?
Хорст говорит: - Угадай, - Усмехнулся тот глядя на женщину, -
Clare говорит: - Ясно, Великий не против того, что бы я вам помогла, за ответную помощь, но это мы обсудим после ...путча.
Хорст говорит: - Так тому и быть, а теперь идём, у нас много работы, -
Clare говорит: - Идем...
Гармак говорит: Молча двинулся следом за мастером.
Грогтрок кричит: - Кто смеет бросить вызов могучему Грогтроку?!? - Взревел орк, осматривая трупы что были перед ним, он явно ожидал свою жертву, -
Clare говорит: *Клэр смотрела на вопящую у арены толпу и стоящего в ней громилу.*
Хорст говорит: - Займите позиции, скоро вам нужно будет убивать тех, кто на вас нападёт, - Тихо произнёс варлок, глядя на орка, сам же он махнул рукой мол, ни пуха ни пира и вышел на арену, -
Гармак говорит: Гармак медленно вытянул из ножен клеймор и уложил лезвие на плечо, оглядывая сброд. Помог пройти чернокнижнику, растолкав толпу.
Хорст говорит: пера*
Clare говорит: - Смело, но глупо...в тряпках против орка.
Гармак говорит: - Женщина, займи позицию с другой стороны арены. Каждый, кто попытается сунуться на арену должен схлопотать меча.
Clare говорит: -Не учи... -Клэр повернулась и молча полядела на своего спутника.
Грогтрок говорит: - Ты хочешь бросить вызов мне?! - Грогтрок стал издовать дикий смех, - Ну ладно, нападай первым, я дам тебе шанс, -
Clare говорит: *Полуприкрыв глаза Клэр положила руку на эфес своего меча, она была готова.*
Хорст говорит: - Хорст лишь усмехнулся. - Чем выше шкаф, тем больше падать, - Начал язвить тот, очи его стали красными и буквально из ничего появился свиток,
Хорст говорит: что сразу же схватил и раскрыл, начал читать, - "Я Чо`Галл, предвестник древних богов, приказываю тебе, узнать что на самом деле происходит в
Хорст говорит: Хиджале, бесконечная потеря контрольных точек сведёт нас с ума, мы не должны подвести древних богов!" - После этого, он выкинул свиток,
Хорст говорит: ожидая реакции орка, -
Гэвит говорит: Гэвит достал из-за спины свою глефу, и словно за трость за неё держался, воткнув лезвием её в землю.
Грогтрок говорит: - Орк застыл в ужасе, но придя в себя без разговоров кинулся на Хорста, даже забыв достать тапор, просто на кулаках, видимо его на столько
Грогтрок говорит: охватила ярость... -
Гармак говорит: - Псы, вам лучше вернуться в свои палатки. - Негромко, но угрожающе прорычал, став посреди небольшого сборища.
Гармак выбрасывает 25 (1-100)
Гэвит говорит: Да и тем временем пытался протиснуться сковь толпу, выискивая оптимальную позицию для выхода.
Clare говорит: *Клинок скользнул из-за спины латницы и оказался у нее в руке, привычная тяжесть...песня...*
Хорст говорит: - Хорст отпрыгнул в сторону, увидев как большая туша бежит, похоже даже не замечая своей цели, - Подойди ближе, он пнул его под латный зад и
Хорст говорит: достал кинжал, в эти секунды заклинание стали срываться с его уст, зелёные лучи скверны полетели на встречу орка, они были маленькими, но их
Хорст говорит: было множество, это явно должно было хотя бы пошатнуть орка, -
Гармак говорит: Ряды впереди стоявших поредели. Это несколько облегчит дело. Став у самой ограды арены, наблюдал за боем, тихонько отстукивая пальцами на р
Гармак говорит: укояти клеймора какой-то ритм.
Грогтрок говорит: - Орк был оскорблён поступком мелкого хумана, он развернулся и попытался ударить того, на этот раз уже достав топор, радиус порожение у
Грогтрок говорит: оружия был просто огромен, он был примерно как сам Хорст, -
Сумеречные служители, из рангов чуть постарше, чем неофиты, поспешно зашли за преграду, желая помочь своему фавориту в сражении.
Clare кричит: - Начинай!
Гармак говорит: - Место, выродки. - Быстро вышел за ограду, останавливая первого попавшегося рядового взмахом меча. Кровь упругой струей вырвалась из шеи, раздался хрип. Остальные на миг отступили, но тут же ринулись на Гармака. Завязалась затяжная схватка с применением крайне весомых аргументов - мечей, булав и топоров.
Хорст говорит: - Увидев что ближайший латник заскочил к Хорсту, тот попытался воспользоваься этим взяв одного за шкирку мощной хваткой, он попытался прикрыть себя им, ему это удалось, топор чуть ли не перемолол кости бедолаге, но главное - варлок выжил.
Clare говорит: *Клэр метнулась в кольцо арены размахивая совим мечом, погружая его в тела.*
Гармак говорит: Скользил вдоль края арены, вновь и вновь атакуя врага. Даже не пытался уходить от ударов. Вера и латы - вот его оборона. Массивной фигурой воз
Грогтрок отказывается от предмета Повязки Дарроумира с меткой волшебника.
Повязки Дарроумира с меткой волшебника: предмет никому не нужен.
Гармак говорит: вышаясь над окружающим его столпотворением из будущих жертв его меча, он размахивал клеймором вновь и вновь погружая его в теплую плоть пр
Гармак говорит: едателей.
Clare говорит: *Встав спиной к чернокнижнику и направив острие своего меча на тех, кто еще не ринулся на помощь к вождю.*
Clare говорит: - Убирайтесь пока вы можете унести себя!!!
Clare говорит: - Здесь вершится воля Владык!
Хорст говорит: - Хорст начал колдовать, кинжал начал немного зеленеть, огромный шар скверны направился в сторону орка, такой удар должен был нанести ему
Хорст говорит: хоть какой-то урон. Заклинание игнорировало некоторую часть брони, что давало приемущество Хорсту, -
Гармак говорит: Превратив одну часть зрителей, решивших стать участниками, в отдельные куски плоти, мессиво из вопящих раненых и множеств трупов, рванул на
Служители орка и не думали отступать, они вновь яростно ворвались на территорию арены, желая вновь посрамить зады
немногочисленных защитников.
Гармак говорит: другой фланг, где уже подступала очередная партия желающих повстречаться со смертью раньше своего срока.
Clare говорит: -Тупые бараны, - пошипела латница и принялась раскручивать свой меч так, что через пару секунд ее окружало черное шелестящее марево секущее
Clare говорит: всякую плоть, что встречало на пути.*
Грогтрок говорит: - Орк тоже был не дураком, он сразу же попытался отскочить, что ему и удалось, практически.. Шар зарядил орку в руку, тапор сразу же выпал, а
рогтрок говорит: некоторая часть доспехов расплавилась, -
Грогтрок говорит: - Делать было нечего, хоть он и не был неженкой, первые несколько секунд он держался за руку и кричал от боли, однако сразу же накинулся на
Грогтрок говорит: Хорста, удар пришелся примерно в плечо, от такого удара он должен был как минимум пошатнуться, а максимум сразу умереть, повиснув на шипах
Грогтрок говорит: арены, -
Хорст говорит: - Орку удалось провести удар, Хорст пошатнулся и даже упал, чаша победы явно пошатнулась, он уже не был уверен. Поняв что заклинание против
Хорст говорит: него практически бесполезны, он накинулся на того с кинжалом, попытавшись вонзить тот в щель шлема, -
Гэвит говорит: Маг довольно грациозно управлялся с глефой, чему сам удивлялся порой. Так-то наплывающие ряды "добровльцы" редели, однако когда их стало
Гэвит говорит: напирать слишком уж много, он решил оттолкнуть их подалее, выставив руку перед собой, из словно бы из неё со свистом вырвался мощн поток
Гэвит говорит: леденящего воздуха.
Clare говорит: - Уф. - латница выащила клинок из оседающего на землю тролля. - сколько еще сил мы должны потерять, что бы случилось предначертанное?
Грогтрок говорит: - Хорст попал в шлем орку, латник стал чуть ли не вижзжать от боли, пытаясь скинуть Хорста, но тот не сдавался, тогда тот попытался схватить
Грогтрок говорит: человека за руку, которой держит кинжал, посмотрим что из этого выйдет... -
Хорст говорит: - Кровь стала сочиться из руки Хорста, на несколько минут он припал на колени, оба противника страдали от боли, один с раздробленой рукой,
Хорст говорит: другой с кинжалом в челюсти, при том, второй был явно не из слабаков, он не сдавался, собрав всю волю в кулак, он ударил Хорсту по спине, удар
Хорст говорит: был явно последним и очень мощным, от чего хуман просто слёг и продолжал лежать так очень долго, сам же орк упал через несколько секунд,
Хорст говорит: видимо смерть уже пригрела его в своих обьятьях, однако он успел забрать за собой противника, или нет?..
Clare говорит: *Тела падали как гнилые груши, доспех Клэр был заляпан кровью, она капала с меча, чавкала под ногами, заливая красный песок арены. Девушка приостановила на миг свой "танец" с клинком, приподняла его на уровне подбородка, ища глазами следующего жаждящего.*
Последователи огромного орка дрогнули и теперь уже вовсе не желали лезть в пределы арены, оставшись молчаливыми наблюдателями.
Clare говорит: - Хвала владыке...- устало вздохнула Клэр опуская меч.
Clare говорит: - Колдун? - девушка тронула лежащего на земле чернокнижника за плечо.
Хорст говорит: - Хорст лежал на спине издовав последние вздохи, в последний момент он достал странный камешек, что сжал в своей руке, через несколько
Хорст говорит: секунд он испустил последний вздох, тело перестало двигаться... -
Clare говорит: - Проверь орка.- обратилась к своему спутнику Клэр.- Этот ...все...
Гэвит говорит: Человек воткнул глефу в землю, да стал оглядывать второе тело.
Гэвит преклоняет колени.
Гэвит говорит: - Этот тоже "того", - кинвнул на орка с пробитой кинжалом челюстью, да глефу свою из земли вынул и на плечо закинул.
Хорст говорит: - Рука стала светить фиолетовым маревом, у присутствующих должно было сложиться впечатление, будто здесь есть призрак, но чувство это
Хорст говорит: длилось не долго, человек стал тяжело дышать, едва приподнимаясь, - Я победил... - Сказал тот, встав и оглядев женщину, тело его плохо работало,
Хорст говорит: видимо слабость после воскрешения, он нашел все себе силы подойти к орку. Подойдя к телу бедняги, он снял с того шлем, крикнув на весь лагерь,
Хорст говорит: - Вот что будет, если вы будете идти против воли древних богов, это случится с каждым. Отныне, я Сумеречный лорд! Теперь, повесьте этот труп в
Хорст говорит: лагере, в назидание другим предателям! -
Гэвит говорит: - Ты... Как ты... - Взгляд человека так бы и источал недоумевание, если бы маски сей на нём не было. - Впрочем, неванжно, - Махнул рукой.
Хорст говорит: - И во мне есть порох. - Усмехнулся тот уже придя в себя, видимо, слабость длилась не долго, примерно столько же сколько и душа варлока была
Хорст говорит: вне тела, - Теперь, мы возродим Сумеречный Молот в Хиджале, мы - будущие этих земель и мы их конец, -
Гэвит говорит: - Да, слова твои на вес злата, вне всяких сомнений. - Человек толком ничего не знал про культ, но всё-таки лучше поддакивать. Всё же секта
Гэвит говорит: какая-то, как ему казалось. - Так каким же будет наш следующий шаг?
Хорст говорит: - Хорст указал на Шпиль Сульфурона, - Сначала, мы приведём в порядок эти места и начнем призывать слуг великого Рагнороса из Огненных
Хорст говорит: Просторов, ибо это есть воля древних богов и Чо`Галла, -
Гэвит говорит: Взглянув на сию здоровенную постройку. - Да уж, действительно величавый вид. - Затем переведя взгляд на варлока. - И после этого вы, поди,
Гэвит говорит: организуете полномасштабную операцию по нападению на Мировое Древо, ага?
Хорст говорит: - Возможно... - Слишком много он спрашивал, по этой причине Хорст предпочел заткнуть себя, -
[свернуть]