ппц)) ты что серьезно думаеш что комуто есть смысли как ты пишеш *кидать* на пиксели???
а ты уже чисто хочеш на форуме расплодить свои супер темы??нуну.
Скрытый текст
сейчас конфеты стоят 1000 рублей? что же за конфеты такие?
а по теме и что что ему не пришли 1000рублей он их вложил сам, не кто его не заставлял под дулом пистолета, так что надо ждать, а не нести бред на форуме, с сообщениями где мои бонусы, выложил чек жди ответа от модератора, твой платеж проверят.
Последний раз редактировалось Mètlhard; 09.01.2013 в 17:27.
где ты увидел чтоб кто то у него что то отнял??ты проверил его скрин и нашел что все соответствует? кто именно у него отобрал 1000р?ты намекаеш что это сделал куратор?уточни каким образом и кто именно отобрал что то у него.
после таких постов становится понятно почему снимают модератора.ничего не меняется. шлеп как всегда оказывается прав.
ты просто не правильно меня понял и никого оскорбления там нету, сам чутка не правильно написал, вот что я имел ввиду, я подредактировал, чтобы ты понял, я вроде никогда не говорил что нон отбирает у кого то деньги, они сами сознательно их вкладывают в проект, было дело с вебманей я закинул 50 рублей лишних себе на накидку, я неделю ждал и не писал бред на форуме, а ждал и на 8 день бонусы пришли, просто у нона наверно не было времени обработать платежи и твое мнение о том изменился я или нет меня не волнует, мне нужно будет мнение шлепа, о том изменился я или нет, но я его спрошу об этом через год, если не заметил в какой то теме на форуме, нон забанил самого модератора и что? его сняли с должности? ответ - нет. все тема эта закрыта.
Последний раз редактировалось Mètlhard; 09.01.2013 в 17:35.
Chalenge accepted (09.01.2013)
-------------
И все же, пожертвования осуществляется на добровольной основе-захотел, положил деньги, захотел-не положил.
- - - Updated - - -
Не гони ты так лошадей, ошибся парень, не так написал.
Ты похоже просто не понял суть всего сообщения, зациклился на "отобрали" и тут понеслось.
И при чем тут "снимают права модератора", мб раньше да, у него были косяки, но то что он для Досуга сделал(в основном для подраздела Аниме) никто ничего подобного не сделает, т.к. это никому не было нужно, сейчас не нужно и не будет нужным модерировать тот (под)раздел, а он все делал на отлично.
Скрытый текст
Mètlhard (09.01.2013)
Чем больше одинаковых тем создаете, тем ближе бан за дублирование тем на форуме.
Стоит просто ожидать ответа, мы не обделяем вниманием ни одну тему.