С твоими аргументами х.. поспоришь
С твоими аргументами х.. поспоришь
если бы у БМовского пета нубыло бы постоянного имунитете ко всем контролям и было 80к хп, я бы тупо его за колонну уводил и за нову с дип фризом убивал без напрягов. а при раскладе что у пета имунитет и к новам и к станам и к замедлениям, то по нему дамаг хер выдаш.
и хант его тупо отзывает и тот через тексты убегает, а если бы его можно было в нову поставить хер бы хант сосал.
мне вообще пофиг на этих бм хантов,в последнее время появилось крайне много вайна на них,вот вам способ их забанить,на который энио не сможет не ответить.в этом был единственный смысл темы,а развели то демагогию омг прям=)
---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:54 ----------
о чем я и говорю,не контролятся,ну и фиг с ними,так убьем,если бы не было бага на хп петов
Решено! Казнить! Aid13
Вооот) способ забанить! Я пытаюсь донести где действительно есть умышленный багоюз, которого обычный юзверь может избежать, а вы сейчас просто всех хантов подвергаете бану) теперь у меня на кнопке принт скрин персональный банхамер для хантов
отыгрывал сегодня кап 3 персами,не встретил ни 1 бм,у пета которого больше 95к хп,похоже бага избежать все таки можно,даже пару скринов сделал такого чуда=)
ну а я отыграл кап дк, варом, палом, рогом ээ вродь все, 4 персами, и каждый хант был с петами за 100к хп, правда хантов раз 6 встретил всего. Раз на раз хуск. Хантом не отыграл, и теперь даже не хочется, вдруг после диспела дру обновит на нас лапу?
Аренил в бме на кап , вызвал пета на самой арене , а у него остались бафы с бг , ливнул от греха подальше
Хуск.. до тя так и недошло...
RoolinRbit
Huscar скажи как сбить хп сланцевого паука?
при первом приручении было 90к+ а после отставки его на второй план он ожирнел до 110к
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь