Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
штраф минусовая репа пользователи - Страница 19

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: нужно ли вводить КАКИЕ ТО штрафы пользователям с отри

Голосовавшие
157. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • штрафы нужны, но не такие жесткие как предложены в 1 посте

29 18.47%
  • штрафы нужны, согласен с 1 постом

42 26.75%
  • штрафы не нужны.

32 20.38%
  • бессмысленная трата времени и сил.

54 34.39%
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 217 по 228 из 264
    Гуру Аватар для Sennheiser
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Metlhard Посмотреть сообщение
    а не кто и не говорит чтобы сразу их пускать в бан, вот когда у них фантазия кончится, вот в этот момент врывается модератор и делает свое дело, минусует репу, банит итд, но вот в чем проблема есть мультиаккаунты есть все, я конечно знаю, что и я под этот критерий попадаю, но все таки напишу, такое предложение как запретить регать больше N количество акккаунтов с одинакового ип адресса. в число N можно вставить любое число но я придерживаюсь числа 10, ну это как 10 жизней на форуме новая фишка.
    Было уже про это пару страниц назад. У большинства динамический ip. По мак адресу сетевухи уже тогда
    http://i.imgur.com/u6MklEQ.png
    http://i45.tinypic.com/1fb5eo.png
    Burnin <Milky Way> x5 warlock
    Sehnheiser <Incognito>x5 Paladin R.I.P.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    не прокатит.можно зайти с другого компа с телефона.привязка к железу достаточно геморная штука.
    кстати может я и ошибаюсь но если запросить у производителя настройки биоса то вроде цыфири меняются.ну эт не точно.
    Последний раз редактировалось просмотр; 09.01.2013 в 18:13.

Карающий гладиатор Аватар для Mètlhard
    Поблагодарил(а)
    924
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от Sennheiser Посмотреть сообщение
    По мак адресу сетевухи уже тогда
    ну я и это тоже имел ввиду, я знаю, что тут большинства динамический ип у самого такой же
    p.s а если было то извиняюсь, проглядел такое предложение в теме.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
    т.можно зайти с другого компа
    на другом компе тоже забанить и на следующем, компьютеры это не регистрация бесконечных аккаунтов, они ведь кончаются, я не думаю что у кого то дома есть по десять компьютеров.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    бан по железу достаточно скользкая тема.можно нажить неприятностей и не думаю чтоб администрация пошла на это.

Поблагодарил(а)
    924
    Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
    бан по железу достаточно скользкая тема.можно нажить неприятностей и не думаю чтоб администрация пошла на это.
    в этом есть смысл и нету два в одном, когда мой друг играл на игровой площадке, которая ему предоставляла интернет, он там получил бан по железу и вроде все норм, теперь доступ туда у него закрыт, после он поменял компьютер и больше не совершает таких глупостей, чтобы получит такой жесткий бан.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Dead Enio Moroz, очередной бред спустись с небес. Тут играют люди разного возраста и соц. положения, от детей которые ещё в садик не ходят, но апнули 2.2 и до стариков прожимающих кнопки по слуху так как зрение ни к чёрту.
    Каждый зарегистрированный человек на форуме выражает свою точку зрения и так часто бывает мнения не совпадает. Другой ставит минус. Получается надо мыслить как все или уйдёшь в - и не будешь писать. Быть как стадо? нет спасибо я хочу быть оригинальным оценят люди или нет мне пофигу.
    Ты пойми не все тут форумные задры. И + начнётся тупая борьба будут люди писать вконтакте вот этот плохой человек на форуме цыркуля сделал мне плохо ставьте ему - все опустим его до - репы. Тот такой он мне - репу сделал отомстим ему. И всё такое бред тема.
    Ты перед тем как создать очередную тему сперва головой подумай, а не в порыве эмоций.
    Держу пари администрация эту тему просто проигнорирует так как они нормальные взрослые люди в отличии от некоторых.

- - - Updated - - -

в этом есть смысл и нету два в одном, когда мой друг играл на игровой площадке, которая ему предоставляла интернет, он там получил бан по железу и вроде все норм, теперь доступ туда у него закрыт, после он поменял компьютер и больше не совершает таких глупостей, чтобы получит такой жесткий бан.
    Бан по железу обойти реально на +100. Бан по myac обходим, значит всё обойдём.
    P.S. fpteam-cheats.com сайт поможет любому обойти бан везде
    Новички пришли на цыркуль http://imageban.ru/show/2012/11/12/7...bc16be7e67/png

Поблагодарил(а)
    924
    Цитата Сообщение от gmail Посмотреть сообщение
    Ты пойми не все тут форумные задры. И + начнётся тупая борьба будут люди писать вконтакте вот этот плохой человек на форуме цыркуля сделал мне плохо ставьте ему - все опустим его до - репы. Тот такой он мне - репу сделал отомстим ему. И всё такое бред тема.
    пользователи не могут понижать репутацию

Наш человек Аватар для NaGaT
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 149).
    Цитата Сообщение от Sennheiser Посмотреть сообщение
    Было уже про это пару страниц назад. У большинства динамический ip. По мак адресу сетевухи уже тогда
    Ставим коробку и новый мас,ноупроблем

Банить по GUID'у!!!!Как в старой доброй ванилле делал Близзард!
    Возвращение к истокам...

Поблагодарил(а)
    924
    Держу пари администрация эту тему просто проигнорирует так как они нормальные взрослые люди в отличии от некоторых.
    скорей всего не по этому поводу, а потому что очень большая трата времени и сил, когда есть просто баны, так как тут больше приоритет дается игре, чем форуму.
    но все таки - и + репутации должна давать какие то минусы и плюсы, а так получается что репутация на форуме вообще не нужна.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    Обязательно нужны штрафы + если больше -50, то полный рид онли. А допустим -150 - автоматом бан аккаунта

Старожил Аватар для anta
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 20).
    Ограничение минут в 30 между отправкой постов и медаль со значком рака в придачу. Хотя, мультиаккаунт никто не отменял
    x25 - Нанодесу

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    скорей всего не по этому поводу, а потому что очень большая трата времени и сил, когда есть просто баны, так как тут больше приоритет дается игре, чем форуму.
    но все таки - и + репутации должна давать какие то минусы и плюсы, а так получается что репутация на форуме вообще не нужна.
    не. все таки потому что проще создать мультик yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Каждый зарегистрированный человек на форуме выражает свою точку зрения и так часто бывает мнения не совпадает. Другой ставит минус
    кто ж вам поставит минус за нормальный спор или расхождение во мнениях? ой да ладно не шутите.
    у нас 90% бьют кулаками в грудь "у меня свое мнение", но мнение обычно формируется по типу "вы все "неок" я один д'артаньян" именно за это негатив, а не то что вы, ох неужели, имеете свое мнение

Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя