Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Грядет Время Сумерек!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 36

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).

Скрытый текст

Введение
    Разруха... Именно так можно описать армию Сумеречного Молота в Хиджале с первого взгляда, хотя как с первого взгляда? Это так и есть. Главный служитель древних богов Чо`Галл, отправляет своего верного слугу для разбирательств, что происходит в Хиджале и почему они так быстро теряют контрольные точки в войне? Это и узнал варлок, похоже орк-саботажник по имени Грогтрок завладел властью силой, теперь перед слугой Чо`Галла стоит вопрос, как убить орка и завоевать уважение? Одному ему не справится, ему определенно нужна чья-то помощь...

Этапы выполнения
    ! Собрать группу единомышленников.
    ! Найти слабое место в защите Сумеречного Лорда
    ! Нанести удар.

[свернуть]

Скрытый текст

Хорст говорит: - Я не подвиду лорда! - Постоянно бурчал себе под нос фанатик идя по пустоши, живности здесь мало, он ничего не боялся, да и к тому же опасные
    Хорст говорит: зоны он уже пролетел. Подняв взор с земли, Хорст узрел силуэт человека, достав кинжал он начал сосредотачиваться, стараясь избавиться от
    Хорст говорит: лишних чувств, это было обязательно при использовании заклинаний, - Кто смел встал у меня на пути?! - Вопросил хриплым голосом тот, уже начал
    Хорст говорит: читать заклинание, дабы оно было наготове. Хоть эти земли и были пусты, никто не отменял вражеских шпионов, -
    Гармак говорит: Мужчина крайне крупных размеров, средних лет, обернулся. Вместе с ним и обернулся рядом стоящий внушительных размеров ездовой медведь. - Га
    Гармак говорит: рмак. Слуга Сумерек.
    Хорст говорит: - Значит, ты представитель здешних войск? - Вопросил он уже более спокойным голосом, - Сам лорд Чо`Галл послал меня узнать что происходит в
    Хорст говорит: этих краях, почему так быстро ваше войско теряет контрольные точки? - Вопросил тот, заклинание уже сошло с его уст, он не собирался
    Хорст говорит: колдовать, но все ещё угрожающе помахивал им, мол, вы виноваты, - К слову, наш лорд не доволен этим, я должен прибыть к местному Сумеречному
    Хорст говорит: Лорду, дабы узнать в чем дело, да и тебе бы не стоило здесь шататься, идём... Расскажешь мне ситуацию. - Протараторил тот, от чего даже у него
    Хорст говорит: заплёлся язык, не привык так много говорить, -
    Гармак говорит: - Слушаюсь. - Кивнул, и последовал за чароплетом. +
    Гармак говорит: - Последнего, кто критиковал Лорда - четвертовали. - Он хлопнул по голове медведя, следовавшего за человеком по пятам.
    Хорст говорит: - Хорст издал лишь злобный смех, - Желаю ему удачи, - Пожал плечами тот, направившись вперёд, -
    Гармак говорит: - Тем не менее. - Он с шумом втянул запах жженой древесины и плоти. - Мой Лорд редкостный идиот. Пытается превратить схватку за Хиджал в какую-
    Гармак говорит: то баррикадную войну. Даже тому дохлому огру понятно, что мы должны действовать, а не ждать и пытаться отразить их атаки.
    Хорст говорит: - Что за... - Оскалился тот, глянув на труп, - Какого я-ть импа за правую лапу здесь происходит?! Я думал Сумеречный Молот машина смерти, мы те
    Хорст говорит: кто уничтожит весы равновесия, как и мироздание. Но я вижу лишь гору трупов наших воинов, где трупы врагов?! - Хорст был полностью шокирован,
    Хорст говорит: но ещё больше был озлоблен, он ещё быстрей начал шагать вперёд, дабы узнать что происходит, - Много у него сторонников? Кто-нибудь ещё не
    Хорст говорит: доволен этим?.. И вообще, он приносит жертвы богам? - Закидал вопросами воина шагая вперёд, -
    Гармак говорит: - Ни одной. Будто ждет. Мои братья робеют, не рискуют говорить об этом прямо и на чистоту. Но подобное бездействие может быть вызывано только
    Гармак говорит: трусостью, глупостью или желанием предать. Как мне кажется, все это - карается смертью.
    Хорст говорит: - Похоже, у него будут проблемы гораздо серьёзней его смерти, я не только убью его но и народно опозорю того, но мне нужна будет помощь.
    Хорст говорит: Кто-нибудь должен держать волны его сторонников, с Сумеречным Лордом я разберусь сам, тот кто не следует воле древних богов, гораздо слабей
    Хорст говорит: преданных культистов, - Ему не нравилось такое положение дел, абсолютно, он скорее хотел узнать что же это за создание такое, раз ввело в
    Хорст говорит: страх целую армию, да ещё и практически проиграло битву за Хиджал, -
    Гармак говорит: - Я не мастер громких речей, за меня говорит мой меч. И есть те, что признают мое мастерство и пойдут за мной. - Сухо произнес, продолжая маршир
    Гармак говорит: овать за своим новым лидером.
    Хорст говорит: - Ну, вот мы и прибыли, - Сказал тот осмотрев вход, сердце его наполнилось горечью и стыдом от такого, некоторые воины просто спали, некоторые
    Хорст говорит: ковыряли в носу, но большинство играло в азартные игры. Вот что будет если не смазывать боевую машину, она заржавеет и перестанет быть
    Хорст говорит: боевой, лишь тенью, - Кто это смеет называть войском?.. Вот почему ни одного павшего я не увидел со стороны врага, они абсолютно пассивны, -
    Хорст говорит: Путники прошли мимо без каких-либо проблем, на них просто не обращали внимание. В далеке Хорст увидел небольшую арену, где судя по горе
    Хорст говорит: трупов сражался очередной культист за титул Сумеречного Лорда. - Так, тебе нужно собрать всех своих единомышленников, но не сейчас, мы
    Хорст говорит: должны осмотреться, скоро здесь будут происходить по истине великие действия, -
    Гармак говорит: - Да будет так. Как мне называть тебя, Лорд? - Поправил клинок за спиной, поглядел на культиста.
    Хорст говорит: - Хорст... - Занято произнёс тот осматривая окрестности, повсюду царила разруха, безделье и так далее, жертвенник был сух, он не привык такое
    Хорст говорит: видеть, обычно там где он воевал, горы трупов и море крови на алтаре, но тут никого нету... Теперь его сердце действительно налилось стыдом и
    Хорст говорит: злобой, он уже рвался убить виновника сего, но пытался побороть себя, зная что это может стоить ему жизни, - Смотри, - Хорст перстом указал на
    Хорст говорит: арену, - Ваша задача будет встать перед ареной, тем самым использовать себя как живой щит, для того что бы дать мне время, если кто-то умрёт,
    Хорст говорит: помни, вы умерли во славу древних богов! - Радостно произнёс тот, от одного только упоминания, похоже он был действительно ярым фанатиком, -
    Гармак говорит: - Не спеши строить планы, Лорд. - Чуть склонив голову, негромко произнес Гармак. - Помни, в спешке мы обратим наши усилия в прах. +
    Гармак говорит: - Тебе нужно найти больше союзников. Я и те, что пойдут за мной, слишком малый отряд для свержения Лорда.
    Хорст говорит: - Да, действительно я поторопился. - Осмотрел тот ещё раз окрестности, люду было действительно много, они бы не удержали их... - Ну, ничего... Я
    Хорст говорит: попытаюсь найти людей, нам придется потрать на это несколько дней, а потом уничтожим их. Что же, думаю времени терять не стоит, давай же
    Хорст говорит: разделимся и начнем поиски, но не говори об этом в открытую, действуй в тайне, я попытаюсь промывать мозги, если не хотят. Прощай, завтра на
    Хорст говорит: этом месте, расскажешь о результатах, -
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось owerDK; 10.01.2013 в 23:00.

2. 1 пользователь сказал cпасибо owerDK за это полезное сообщение:

Tayrendil (09.01.2013)