Всем привет, хочу качнуть твинка для брекета 19(возможно 29). Помогите определиться с выбором реалма(х1,х5 или х10). Пожалуйста кто может распишите особенности каждого и посоветуйте: лок или рога?
Всем привет, хочу качнуть твинка для брекета 19(возможно 29). Помогите определиться с выбором реалма(х1,х5 или х10). Пожалуйста кто может распишите особенности каждого и посоветуйте: лок или рога?
на циркуле делать твинка лучше на х1, но, пока администрация не разобралась с проблеммой багодонатеров, советую воздержаться от твинководства. Решение найдено, пиши в личку мне или goofi
лок Охвава 19
лок Айвава 29
goofi (11.02.2012)
рог или лок))) знакомый выбор)))
Бей своих, чтобы чужие боялись...
хм, играй на х1 там вродь на 19 нормуль...........
уже не ок, ГМы сами не знают что можно что нельзя, ушли на европейску пиратку, пока довольны)))
Бей своих, чтобы чужие боялись...
=) тогда лучше играть на руофе там х1 доната нету, и с твинководством норм...........
Щя на х10 всё более мение стабильно на 19лвл, если у когото есть донаты то завут доната с другой стораны и всё ок)))
Качай друида он просто дедмашин на 19лвл! good
Начал на х10 за орду, так как там есть 80, будет попроще. Есть твинко ги за орду на х10?
На х10 официально разрешен донат на 19, нет слов...
---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:46 ----------
Худший выбор для лоу лвл брекита
х5 - маг - Альянс
Жизнеформа Арт Sacredark
Heavymetal 79
Notdeatpunk 69
Солар 60 Безумный стамобот(14416 хп в процессе одевания)
Серыйангел 50+ (скорее всего будущий 79)
Граньтьмы 29
Звероид 19 Doomy (x1)
х10лучши всех)) я там играю дринейкойshok
:confused:!н6иплохой сервер!
![]()
на логоне реален только - 79, 69 тоже сносно..., остальное отбросы из-за донатов не по уровню.
х5 - маг - Альянс
Жизнеформа Арт Sacredark
Heavymetal 79
Notdeatpunk 69
Солар 60 Безумный стамобот(14416 хп в процессе одевания)
Серыйангел 50+ (скорее всего будущий 79)
Граньтьмы 29
Звероид 19 Doomy (x1)