х5 - маг - Альянс
Жизнеформа Арт Sacredark
Heavymetal 79
Notdeatpunk 69
Солар 60 Безумный стамобот (14416 хп в процессе одевания)
Серыйангел 50+ (скорее всего будущий 79)
Граньтьмы 29
Звероид 19 Doomy (x1)
нифига,есть 2 калатушки коотрые я встречал 30го уровня.1ая это за длинную цепочку,а 2ая за кв в подгороде.Последняя отлично подходит для шамы/дц/дру
- - - Updated - - -
нифига,есть 2 калатушки коотрые я встречал 35го уровня.1ая это за длинную цепочку,а 2ая за кв в подгороде.Последняя отлично подходит для шамы/дц/дру
Последний раз редактировалось IcyPhoenix; 09.01.2013 в 21:36.
х5 - маг - Альянс
Жизнеформа Арт Sacredark
Heavymetal 79
Notdeatpunk 69
Граньтьмы 29
Звероид 19 Doomy (x1)
ну почему кв доступно с 28 уровня на скок я помню.А по поводу фамилок кто то может чисто по олдскулу без фамилок онли твинк шмот)
за тот же кв что и топорик там колечко на 7 выноса мп5, не очень сказал бы на этот уровень колечко ...
и кстати говоря, локи не умеют таскать колотушки ;) или дагер(кинжал), стаф, одноручный меч ;) на этих уровнях нормальныъ кинжалов или одноручных мечей на спд помоему нету (или 1-2)
з.ы. варианты оружия если не брать в расчет фамильки из двуручек:
1. http://wowway.ru/?item=2549 (это предпочтительнее, но выбить сложнее, те надо покупать на ауке за невьеб**скую цуну)
только вот почему то у БД вовциркуля и вовдаты идут расхождения в стате спд (на вовдате 21 спд дает) это надо проверять, атлас лут показывает что БД вовциркуля говорит верно
2. http://wowway.ru/?item=2280
п.с. если мне бы кто сказал как на этом форуме создать тему с встроенным опросом, где можно было бы ставить много опросов и до 10 вариантов ответов то я бы создал гайды по твинкам ...
Последний раз редактировалось Butek23; 09.01.2013 в 23:15.
х5 - маг - Альянс
Жизнеформа Арт Sacredark
Heavymetal 79
Notdeatpunk 69
Граньтьмы 29
Звероид 19 Doomy (x1)
этот мешок береца вроде у древобрюхов или не?Просто я как то раз пробегал че та на подобие заметил
- - - Updated - - -
и ваще по поводу 29 был у меня там хантишка.бг ждал по 40-60 минут,приходилось в тернистой гопать
да этот мешок за репу древобрюхов, эту репу реально качнуть на любом лвле
после того как мне Дашка сказал что можно на 19 забубенить репу у наркоманов зангратопи меня уже ничего не удивляет