Нет чара - нет проблемы. Люди начнут бояться и думать - или слить и получить высокий шанс потерять чара или играть честно и потихоньку одеваться.
А чекать логи арены скриптом можно минут за 5, удалять сливеров еще быстрее.
Нет чара - нет проблемы. Люди начнут бояться и думать - или слить и получить высокий шанс потерять чара или играть честно и потихоньку одеваться.
А чекать логи арены скриптом можно минут за 5, удалять сливеров еще быстрее.
Salvatore (06.01.2013)
От этого хуже не будет. Они пойдут нового чара делать и опять сливать. Не все такие, но есть одаренные.
Ну на счет сливеров Дима сейчас сделал статистику арены, которая выявляет сама и пишет в понятной табличке кол-во игр, переливов и т.д.
Пока проблема в том, что это надо присоединить в лк, а остальные администраторы пока недоступны, ибо праздники. Было бы не плохо, чтобы проверять это мог не только он, но и каждый ГМ. Ну сами понимаете...каждую неделю теребить, чтобы он перелопачивал логи арены..как то и время, да и не его забота по сути - за этим должны следить мы.
На счет нпс - не вопрос, сделает нам. Шот просто говорил что-то про автоматическую выдачу званий, но таким образом тоже, как говорится, "not bad" . Всё же лучше, чем то, как делали мы - вылавливать в сети игрока, чтобы выдать звание.
Наш реалм лист --> set realmlist logon2.wowcircle.com
Где личный кабинет серверов Cata x5, Cata х50, Cata RP, WotLk x100, WotLk Fun?! --> СЮДА
Хочу играть на серверах Cata x5, Cata х50, Cata RP, WotLk x100, WotLk Fun?! --> Регистрация
Не нужно мне писать про сервера logon,logon3,****** -- мои сервера только logon2 ,так что пишете админам тех серверов.
http://s017.radikal.ru/i430/1210/59/88a088203384.gif
слив тимы = 100% отображение в логах, логи пишут каждую секунду.. даже если тима расформирована, чары удалены - найти акк не составит проблем... по крайней мере мы у себя по логам много слива отлавливаем
сори за офтоп
- - - Updated - - -
после ренейма гуид меняется..вроде
но опять же ренейм виден в логах ЛК.. это все таки услуга, и она должна фиксироваться
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.
ну тогда все еще проще.. логи и вперед
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.