для фаера проблема доты. И кстати на самом деле в дуэли магов не ок юзать клонов и чарокрад. Все норм маги знают это не соблюдают правило). ТУпо не интересно так за тебя клоны пол хп сносят да и кому повезет с чарокрадом тот и вин. Это не дуэль а говно. Фрост на фроста даже элема не призывают, тупо скиловая дуэль на кастах, фейках и соблюдении дистанции
да вы просто крабы , что тут что на ат норм маги не юзают сс и клонов друг на друга!
Ага - вы ещё "свод правил" придумайте. Что за бред вообще..
И да - пожрать в дуэли для мага - это просто поюзать один из своих скилов.
Я когда в елвине мага на 1.5к гса больше уделал он мне тоже говорил:стил,копии,вокруг дерева бегаешь,фу нуб. Но вииграл то я,а проиграл он,намек ясен? =Д В войне все средства хороши =Д
Привет всем, гайд конечно очень помог, но есть 1 но! Я играю в вов 2 недели, мне подарили чара фул а8,пуха т2 ( это я узнал на поляне) каждый называл меня лохом " в таком шмоте и не можешь убить"... :( Так вот для меня совсем не понятен сленг этой игры, особенно в описании тактик пвп против разных классов, можно как нибудь по проще описывать?)))
Маг кончено очень интересный/динамичный класс, вот только сложно видимо с него начинать знакомство с Вов)