Дыка.
Рога
Хант
Пал
Маг
Прист
Друид
Шаман
ДК
Вар
Лок
Дыка.
Ретрик вполне может сражаться на равных с остальными классами.
дикей,с нашим то античитом,мм ханты тоже подойдут как вариант
p.s фросты не катят,у них есть пару классов,которые их могут снести и есть дестро локи.которые снесут 100%,офк если лок не совсем мудак
Ретрик на равных с локом?На равных с магом?На равных с хантом?Как-то прям смешно,я понимаю что вы апнуты багами больше,чем надо.Но свое место надо знать =P
Последний раз редактировалось Reika; 10.02.2012 в 09:31.
NO DVD (10.02.2012)
из личного опыта могу сказать что именно в дуэли может любого порвать Вар (прото ветка - Лич кинг. Кто сомневается проверьте.. в пвп шмоте всех рвет.. при чем без напряга) А на Катаклизме я бы проголосовал за ШП. Уж больно легко все падают :)
Конечно и с фералами дуэлился.. И на арене сталкивался.. Да с ними огромные проблемы, но убить реально вполне. Но я не так давно играю за приста и потому часто я падаю от фералов. Хотя были моменты когда эти же фералы помирали оставляя мне более половины хп. Я думаю руки подравнять нужно мне и с фералами будет проще
Проголосовал за мага, при равных условиях у него есть шансы убить любого, ну кроме пожалуй ханта.
Скажем так. В чистом поле ясен пень у них будет намного больше шансов убить ретрика,но таких арен нету. На том же награнде,например у фрост мага,шанс убить Ретри пала не очень то и большой.
И да,какими багами Ретрик апнут? Дополнительным ОМГ уроном в 900-1к при нерабочем джаджменте на замедление,криворабочих Крыльях и кривом фридуме,заниженной прибавкой ДМГ к печати праведности? Всегда мечтал о таком АПе
Вот протгеи совсем другой разговор...
Нет такого класса, который бы нагибал всех, тех же дк вполне свободно фармят ханты, с фрост магом 50/50. опрос ллибо ниочем, либо не совсем верно поставлен вопрос.
Alfy, Frost mage, x5
Oblivion