Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оружие для рдру

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 350

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    вижу все высказались. ну я же тоже хочу сказать завершающую речь.
    я лично ношу посох. то что с ним непосредственный хил меньше чем травма/оффхенд думаю понятно. но меня привлекает кроме спд, хаст/дух:
    1. хаст. как уже говорил символ я не ношу, и хаст мне нужен не для омоложения. столько было сказано не приличных слов про благоволение природы, типо с капом хасты от него нет толку и качают его только наркоманы. для ПП да, а для других спелов? также ругали восстановление, что оно теперь не рулит. не бывает плохих спелов, бывает не правильное их использование. на 10ках и например в РС 2-3 фаза, омоложение висит на всех. можно постоять немного, можно пооверхилить танка, сливая ману впустую, а можна повесить восстановление на 3-4 тела за цикл - с проком благоволения каст идет 1 сек, хота хилит не много не мало половину омоложения и висит долго. кроме того хаста и прок тащат когда нужно когото завихрить - например, на леди своих контролить, лишняя секунда может спасти.
    2.дух. не любят тут дух. потому что это не хил. но дух это свобода. есть где развернутся. почему не любят восстановление - потому что по отношению мана/хил уступает другим, но вот когда есть возможность без проблем его использовать если нужно... посох дает примерно на 80мп5 больше чем травма/оффхенд а это 3800 маны за 4 минуты или ~25% от двух озарений. и это только одно оружие. мана дает возможность использовать больше скилов и чаще, и от этого вырастет и исцеление.

ну вот и все. я это написал не для обсуждения опять на 10 страниц и доказательств как правильно хилить. лично я так для себя подумал, попробовал, решил и привел факты. а для себя решайте сами.
    Последний раз редактировалось bolt; 10.01.2013 в 05:43.

Ваши права