Создаю отдельную тему для обсуждения новых аниме, которые будут выходить в 2013 году, таких как Демонесса и Герой и других, здесь мы обсуждаем аниме, но не в коем случае не советуем, для этого есть отдельная тема Посоветуй аниме.
Создаю отдельную тему для обсуждения новых аниме, которые будут выходить в 2013 году, таких как Демонесса и Герой и других, здесь мы обсуждаем аниме, но не в коем случае не советуем, для этого есть отдельная тема Посоветуй аниме.
Последний раз редактировалось Mètlhard; 11.01.2013 в 13:20.
Посмотрел первые серии некоторых новых тайтлов этого сезона.
Love live! School idol projekt - вин сезона.
Tamako market - вин сезона N2.
Maoyuu maou yuusha - говно...
Amnesia - очень хороший опенинг и эндинг, но я ничего не понял, хотя вероятно в этом и есть вся "фишка", как никак ведь главная героиня страдает амнезией. Но как мне кажется это будет чем-то довольно интересным.
Cuticle Detective Inaba - Я конечно понял по превьюшке, что это будет не "сурьезная десунота", но чтоб такое... Я бы убрал из жанров и названия слово "детектив", вот честно честно убрал бы. Ну а в целом - просто убого.
The Unlimited: Hyoubu Kyousuke - чем-то отдает кодом разрушителем, тоже YOBA POWER во все поля, да и такой-то гг. Я почти уверен, что это будет чем-то стоящим, если конечно не скатят в говно.
Boku no Imouto wa Osaka Okan - Зачем и для кого? Не знаю. Ад и погибель. Моё мнение - несмотрибельно.
Bakumatsu Gijinden Roman - начну с того, что мне сразу же понравился гг этакий робингуд по ночами и обычный бездельник без постоянной работы днем(читай Саката Гинтоки). Да и в целом смотреть было довольно интересно. Хотя меня преследует чувство, что многие не осилят.
Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shura Sugiru - Вроде бы гаремник по всем правилам жанра(с блекджеком и подругами детства), хотя гг немного нетипичен, так что возможно будет что-то стоящее в дальнейшем. Но судя по первой серии - всё такой же трешак с убогим юмором и такими же персонажами для дрочеров как и Maoyuu maou yuusha.
Последний раз редактировалось Хэи; 10.01.2013 в 21:47.
Шёл ОЯШ в школу, видит няша из-за угла на него налетает, взял её, и в гарем.
Mètlhard (11.01.2013)
Посмотрел Love live! School idol projekt, это просто бомба!
Ishida TO Asakura - Шикарнейшая комедия, жаль вот только мало... очень мало.
Hakkenden: Touhou Hakken Ibun - расхваленная Suegetsu как-то не очень впечатлила, но по крайней мере смотрибельно, там уж увидим.
Кайран (01.07.2013)
ТОЛЯН СДИЕЛАЙ МИДАЛЬКУ 'БАГИТ ЛОЛКА' С ПЕКАФЕИСАМ))00000
И ее выдавать не тролям А ТРЯЛЯМ ТИПА МИНЯ ЛОЛКА))0000
Да уж уж, в очередной раз скинутая мной в скайпе пичка оказывается на форуме. Красава, а ещё оффтоп.
Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shura Sugiru - даю оценку 8/10
Maoyuu maou yuusha - даю оценку 4/10
остальное еще не смотрел..
Mètlhard (11.01.2013)