Добрый вечер, моя проблема заключается в следующим, я прошел цепочку кв " потертая рукоять" и получил награду, прошло 30 секунд был дисконект , захожу обратно, там ни кв, не награды. х10,Didast. Прошу помочь
Добрый вечер, моя проблема заключается в следующим, я прошел цепочку кв " потертая рукоять" и получил награду, прошло 30 секунд был дисконект , захожу обратно, там ни кв, не награды. х10,Didast. Прошу помочь
очень интересный вопрос с этими дисконектами.
столкнулся с похожей проблемой позавчера. сделал виклик "лоскутик должен умереть", получил сладенькие баджики, и тут внезапно дисконект. захожу через какое-то время в игру, ни баджей, ни кв.
администрация не занимается возвратом вещей :(
ладно баджики, дело наживное)
Nikl, попробуй посмотреть у последнего нпц в цепочке квест, на сдачу, или предпоследнего, возможно откатило на этот момент)
Зачем? Ну зачем вы делаете квесты во время дисконектов?И не говорите "Откуда я мог знать, что будет дисконект" вчера вечером/ночью на х10 LK было оооочень много дисконектов, а по времени (00:14) я понимаю, что вы пытались сделать квест именно во время дисконектов, наверняка делали его несколько раз, т.к. откатывало... Это просто нечто...
...You can follow me, you can follow me
And I will always keep you safe
Follow me, you can trust in me
I will always protect you my love.
I will fear nothing
You will be held...