И шо меня игнорят?
Metlhard (он же как я поняла, защитник всея энички) всем ответил, а меня игнор(
Сфера проголосила, да и ей как-то пофиг на это, она банить может, а эту тему создал эничка у которого забрали право банить на форуме , вот он пытается новую игрушку себе сделать :3Rinal, ну хочу ее мнение узнать. или ты отказываеш ей в этом?
Последний раз редактировалось Gloria; 10.01.2013 в 13:21.
вроде ничего у него не забирали
- - - Updated - - -
не игнорил, просто эту тему для себя я уже закрыл, так как надо уже делать что-то а не болтать тут сидеть, и я не защитник Эника и никогда им не был, просто поддержал его идею, это не значит что я его защищаю и что плохого в том если бы я его защищал?
Когда я в последний раз тут была, прав на форумный бан не было ><вроде ничего у него не забирали
http://forum.wowcircle.com/showgroups.php тут написано что энио снят с должности? линкани где кто то из админов написал что лишил энио этой возможности.
ооо за это сообщение мне снизили репутацию.хотелось бы знать кто и за что? где посмотреть?
Последний раз редактировалось просмотр; 15.01.2013 в 15:09.
энио как видиш твое предложение с ориентацией на репу преждевременно. модератор снявший мне репутацию за пост выше побоялся даже написать почему снял.
кстати обратил внимание что модераторов женского пола большинство и походу эта* могучая кучка* слишком уж давит на вас.представляю как тяжело шлепу держать оборону. дай бог ему терпения.
Cruelangel твои подозрения что я имел в виду тебя безпочвены. если ты посмотриш кто заходил на твой профиль то увидиш что я был там сразу после снятия репутации и смотрел твои сообщения.
Последний раз редактировалось просмотр; 15.01.2013 в 22:16.
энио и всетаки тема вызвала широкий отклик и горячую дискусию.
предложение будет просто похороненно или что то будет внедрятся после доработки . что там у вас в комьюнити модеров слышно по этому поводу?
Считаю, что минусовые штрафы нужны. Например, блокировка сообщений на некоторое время при опускании репы ниже ноля.
Тем самым можно прервать (на время до выдачи бана) действие рекламщиков сторонних ресурсов и людей, не имеющих общаться без мата.
УШОЛ НА ОФФ, НИК HATERZLOL / HATERZ СД ЧШ
ну да .тут совсем немного модеров почему то отписалось.тема затрагивает как раз их и молчат.