Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по фералу 3.3.5 - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 76 ПерваяПервая ... 891011122060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 902
    Активист Аватар для Mallborro
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от RecklessVictor Посмотреть сообщение
    Эй коршуны, чего налетели?
    Догадаться тяжело, что на циркуле нет нормального 5х5, и вряд ли ожидается серьезный прилив команд. Это означает, что 5х5 из кого бы ты не собрал будет нормальным, и куклы для битья это будут в основном чары которые собирают ап и сливают 10 битв 5х5.
    А еще на циркуле ферал в 5х5 способен на многое, потому что у нас фералов не фокусят.
    Ах да, два друга-ферала, мб повторим что с одним что с другим дуели? Я фрост магом когда поигрывал за орду на х25, чтобы на народ посмотреть первым делом смотрел на фералов(потому как сам ферал-НЭ). И первой кривой кошкой попался товариСЧ Deezlikes, который пал от Фмага 3\5 а6 без тринкета и с кельделаром. Мальборо только видел из далека, и ни разу не видел на арене(в дуели ничего не показывал вообще). Ноубрейны отаке?
    Ах да, стоит напомнить, что я сам ферал с т2 и плечами а8, коих на нашем сервере единицы(симбы всякие, которые не играют - не в счет)
    Esche 1. Ya zatronyl tvoi skill ili chto, za ferala ne igrau lol bleat'. Ty korshyn, hyle oskorblyaesh, v jopy zapihni svoi plechi i t2. Izvini ya s x25 pvp kom'uniti ne tysyus' i mne poh. Otkyda tbl vzyalsya? Pis'koi reshil pomeryat'sya, ok. Tvoi max dps za ferala?

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:30 ----------

Цитата Сообщение от Чузен :3 Посмотреть сообщение
    большинство фералов тут играют в игру БЕЙ, БЕГИ, не умеют лосать и делать чардж в каст хотябы иногда.
    A esche mnogo kto ne derzhit na sebe diki rev i doty na targete. Pro instant ciklon ya molchy.

Абориген Аватар для Чузен :3
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 155).
    Цитата Сообщение от Mallborro Посмотреть сообщение
    A esche mnogo kto ne derzhit na sebe diki rev i doty na targete. Pro instant ciklon ya molchy.
    я про тех, кто тут якобы турбоклассный. тобой написанное делает каждый.

Старожил Аватар для Deezlikes
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 16).
    Догадаться тяжело, что на циркуле нет нормального 5х5, и вряд ли ожидается серьезный прилив команд. Это означает, что 5х5 из кого бы ты не собрал будет нормальным, и куклы для битья это будут в основном чары которые собирают ап и сливают 10 битв 5х5.
    А еще на циркуле ферал в 5х5 способен на многое, потому что у нас фералов не фокусят.
    Ах да, два друга-ферала, мб повторим что с одним что с другим дуели? Я фрост магом когда посасывал за орду на х25, чтобы на народ посмотреть первым делом смотрел на фералов(потому как сам ферал-НЭ). И первой кривой кошкой попался товариСЧ Deezlikes, который пал от Фмага 3\5 а6 без тринкета и с кельделаром. Мальборо только видел из далека, и ни разу не видел на арене(в дуели ничего не показывал вообще). Ноубрейны отаке?
    Ах да, стоит напомнить, что я сам ферал с т2 и плечами а8, коих на нашем сервере единицы(симбы всякие, которые не играют - не в счет)
    fxd.
    От фмага?Без тринкета? 3/5 а6?
    т2,а8...да этот парень БОГ!Если ты такой трупапка,пруф на свой рейт на томже АТ выше 2к,или только отец циркуля?

Активист
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Deezlikes Посмотреть сообщение
    fxd.
    От фмага?Без тринкета? 3/5 а6?
    т2,а8...да этот парень БОГ!Если ты такой трупапка,пруф на свой рейт на томже АТ выше 2к,или только отец циркуля?
    Смена темы detected. Я не желаю с тобой общаться, ни на одну из тем: я уже написал что ты мыслить не умеешь, или просто не пользуешься этим.

Цитата Сообщение от Mallborro Посмотреть сообщение
    za ferala ne igrau lol bleat'.
    Напросился на вопрос, что ты тут делаешь, если все доводы ты свёл к тому что не играешь за ферала?
    Последний раз редактировалось RecklessVictor; 09.02.2012 в 03:02.

Старожил Аватар для Deezlikes
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 16).
    Вопросов больше не имею.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    я красные камушки на ап вставляю
    крит от свирепого укуса 5-8к
    be Hagges

Старожил Аватар для Muscle
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от dannilluk Посмотреть сообщение
    я красные камушки на ап вставляю

Гуру Аватар для Itsdragon
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 46).
    Ах да, два друга-ферала, мб повторим что с одним что с другим дуели? Я фрост магом когда поигрывал за орду на х25, чтобы на народ посмотреть первым делом смотрел на фералов(потому как сам ферал-НЭ). И первой кривой кошкой попался товариСЧ Deezlikes, который пал от Фмага 3\5 а6 без тринкета и с кельделаром. Мальборо только видел из далека, и ни разу не видел на арене(в дуели ничего не показывал вообще). Ноубрейны отаке?
    mother of god
    синс лайк а намбер ван ферал сиркла
    jk нет очередной безрукий долбоеб пытается выебнутся
    Последний раз редактировалось Itsdragon; 10.02.2012 в 22:27.

Активист
    Поблагодарил(а)
    18
    Цитата Сообщение от Itsdragon Посмотреть сообщение
    mother of god
    синс лайк а намбер ван ферал сиркла
    jk нет очередной безрукий долбоеб пытается выебнутся
    Если ты считаешь что рейтами циркулся я выебывался, ты :
    очередной безрукий долбоеб пытается выебнутся
    btw я это писал не тебе, и не для тебя; вырвать фразу из всего диалога и к ней доебаться "не ок", ок?

Гуру Аватар для Itsdragon
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 46).
    я не вырывал фразу
    она была отдельным предложением
    удивительно но когда тебя попросили предоставить пруфы тех же рейтов с ат ты сам резко сменил тему хотя и обвинил в этом своего друга ферала с твоего сервера

Старожил Аватар для Muscle
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 26).
    кошаки не сритесь

Активист
    Поблагодарил(а)
    18
    я не вырывал фразу
    она была отдельным предложением
    удивительно но когда тебя попросили предоставить пруфы тех же рейтов с ат ты сам резко сменил тему хотя и обвинил в этом своего друга ферала с твоего сервера
    Честно? Сначала подумал как ответить. Потом понял, что лучше вырву фразу из твоих сообщений, но увидел что еще лучше тыкнуть на все твои мего-глад-скрины с 122 меткости;)

Страница 10 из 76 ПерваяПервая ... 891011122060 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права