Перешел на х1 пвп. Пока особой разницы не вижу, только нету 5к даунья сидящего по пещерам и афкашащих в городах
Слушай те а как так захожу с одного ака где 80 лвл пишет очередь 600 человек ?! Захожу с другого ака где 2 уровня очереди нету ?!
Праздники вроде кончились, а проблема с очередью осталась. На сколько мне известно, эта проблема решается покупкой нового железа. На офе серверы по 10к народу держат без тормозов и очередей.
проблема решается так же переносом всех желающих на 1х PVP(трансфер бесплатный),всем рады,ждем новых героев ПВП сервера!:cool:
http://www.wowprogress.com/realms/rank/eu/lang.ru
* Population - amount of level 90 characters that meet any of the two conditions
С очередью ничего делать не будут, так как рассчитывают , что многие из - за такой огромной очереди уйдут на пвп, но думаю , что всё это временно ! ПВП сервер не будет развиваться, а онлайн на х1 пве поднимут
— Это все от таланта зависит. Вот у меня есть друг, тоже ученый. У него три класса образования, а он за полчаса скрин так нарисует – от настоящего не отличишь.