Я поменял,время мута и выдал каждому по 4300 минут.
Тема не будет закрыта,пока ее не просмотрит Game Master.
Я поменял,время мута и выдал каждому по 4300 минут.
Тема не будет закрыта,пока ее не просмотрит Game Master.
Ваш игровой ник?
Ужас а не форум, игроков не во что не ставят, трактуют высказывания так, как им удобно, набрали модерами школоту и не хотят слушать никаких претензий. Закрыли мою тему, видите ли не тот раздел, да тут нет раздела подходящего этой теме, где мы вообще можем обсуждать действия администрации ??
х1 ПВЕ: Seyes, Seves, SetesБывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™
Я хочу узнать ваш ник,так как я не знаю с кем я общаюсь на форуме.
Если вы были,одним из участников,беседы той ночью - вам мут был выдан за:Тип нарушения: «Троллинг»Сообщение от Oomph!
( от 1000 до 5000 минут блокировки чата ),далее открываем категории. Тип категории Флейм: Сообщения, представляющие собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора с переходом на личности.
Я считаю,что нужно менять весь состав модераторов чата.Даешь честных,порядочных модераторов,а не таких,которые получив "власть" мстят всем за свои школьные обиды.
Стейт (10.01.2013)
Вы хоть знаете что это?
Там был не флейм, а обсуждение роспуска гильдии ККК, всего лишь обсуждение, а не флейм. Хотя что я заладил флейм, да флейм, вы ведь все равно не знаете что это...
и еще если начался троллинг вы обязаны были его прервать предупреждением, а не ждать пока "разгориться" обсуждения.
Я в чем то не прав?
Да, и тыкать меня в правила не надо, я знаю их.
- - - Updated - - -
inragex, я против Вас ничего не имею, но вы тоже должны осознавать недовольства игроков, которые создали гильдию(ну понравилось название, звучит брутально) и их заставили распустить ее за 3 дня, причем распустить то ее не получается и ливнуть тоже, но вот бан будет реальный.
Хочу Вам пример привести: Была на сервере гильдия "Железный крест", казалось бы, что в этом такого?НО им тоже был приписан фашизм, ибо награда была фашистская. Но так ничего не доказали и бана не было. Вот и тут тоже самое, это просто название гильдии не более.
Последний раз редактировалось Oomph!; 10.01.2013 в 18:27.
Все верно,там была "культурная" дискуссия о роспуске вашей Гильдии.
В этом вы правы,но у каждого модератора,есть свое личное время. И я не обязан,сидеть и выжидать пока,кто-то нарушит.Сообщение от Oomph!
Когда,я зашел в игру,ваша не нормативная дискуссия,набрала ход. После чего я принял меры.
модератор, я смотрю так, ты правда не шаришь, ты хоть сколько лет в вов играешь?
По сабжу: нету в чате вообще ничего такого, лол.