Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование наказаний х15 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 27 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 318
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    1.Dastemag
    2.Warden Anticheat Violation: Hitchhiker Injection - Inject LUA (CheckId: 23) (забанил Warden Anticheat)
    3.Я недавно использовал скачок где башня магов, ну там естественно порт и когда я использовал его в порте то меня не портануло я просто мимо прошёл и прилитело мне оглушение я думал орда ну хз чё мб быть и там было в экране тд тп ну вы знаете. Сегодня 09.01.2013 я поставил автомат лететь до тела ангелом в цитадель и засмотрелься видео в вк и вспомнил я уже был на ОЛО и как бы я думал что делать то ка бежать то до ресса и начел залезать на гору так как грифона небыло вроде уже залез ну были такие рывки сильные ну кароче оглушение и тд. тп. Кароче это бред я засмотрелься в вк видео и вернулься был на оло небыло грифона приминил чит нажал кнопку тп к телу меня Warden ударил и выкинул я думал дискон и бан на 30 д. Гм извините меня пожалуйста я вегда чит использовал только в таких случиях так как играл на тупых сервах где были такие жи ситуации только по хуже раз 200 снимите бан пожалуйста ну спасибо.

- - - Updated - - -

но про порт правдо там когда скачёк делаешь иногда не портует и сразу стан прилитает

-
    Последний раз редактировалось EvTech; 09.01.2013 в 23:30.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Ув. Администрация величайшего во все времена и народы вовцыркуля! Объясните пожалуйста ,что значит бан как сказал мне одни из "модераторов" (спросите почему в кавычках ? ) думаю ответ будет такой же свинский ,как и поступки некоторых людей=) Получил бан за якобы Оскорбление Сервера =))) Это новый прикол ? в начале баны за мат на бг , теперь за слово "Говно сервер" мут на 2 дня ?После чего я любезно попросил модератора показать мне раздел - где написано ,что на сервер нельзя плохо говорить ) хотя если рассуждать более объёмно в предложении говно сервер не был указан сам wowcircle ,а может я имел ввиду сервер который по кс , сервер который содержит рк та любой другой . На что мне любезнейший модератор ответил"мол мут спадёт я тебя и дальше забаню" есть скрин шот разговора , если такой понадобится то я вам его предоставлю ! Вы заканчивайте школьников набирать в модераторы.. это ж ужас какой то

Вы обязательно получите свой бан на месяц.
    Последний раз редактировалось EvTech; 09.01.2013 в 23:31.

Старожил Аватар для Áλυ†εςςα
    Поблагодарил(а)
    181
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Вы продолжаете вводить в заблуждение и хамить даже на форуме. Причина вашего мута неоднократные оскорбления сервера представлены на скрине - http://photo.qip.ru/users/ivsheto.po...49/full_image/
    Так же полный разговор с модератором здесь - http://photo.qip.ru/users/ivsheto.po...46/full_image/
    Последний раз редактировалось Áλυ†εςςα; 12.01.2013 в 14:59.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1.taniasheip
    2.Безымянный.jpg
    3.Безымянныйdf.jpg
    Безымянныйdfje.jpg
    Причина бана мне не понятна, так как я просто ловила рыбу на ОЛО без всяких ботов и читов(в жизни ими не пользовалась), словила достаточно что б сделать 5 шт рыбного пира и решила пойти в инст "Логово Груула" только меня сумонули на место разрывается связь с сервером и при повторном входе пишет что аккаунт забанен!
    (скринов и видео не делала, т.к кто делает скрины когда ловит рыбу)
    Прошу рассмотреть, это же ошибка админа, не моя, все таки!
    Заранее спасибо!

-
    Последний раз редактировалось EvTech; 10.01.2013 в 19:05.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1. Kronnos
    2. Warden Anticheat Violation: WoWEmuHacker Injection (CheckId: 29) (забанил Warden Anticheat)
    3. был в цлк 25 адон профбот выдал ошибку перезапустил, дисконт и бан! народ это не нормально разберитесь с античитом своим, бан на месяц не за что! и всем без разници это не нормально

-
    Баны античита обжалованию не подлежат! извините конечно но когда античит банит без дела, это тоже не дело! вы хотя бы смотрели за что он банит!
    Последний раз редактировалось kronnos; 12.01.2013 в 01:44.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1.Cornex
    2.Скрина нету,так как вышел из мира.
    3.Мне был дан мут за "Оск",от "Архангелоса",за то что я его назвал "нубом",но слово "нуб" не является оскорблением,Прошу разобратся в этом и так же прошу в дальнейшем снять Архангелоса с прав модератора,т.к он не ознакомлен с правилами модератора.

Без скриншота не поверю
    Последний раз редактировалось EvTech; 12.01.2013 в 17:14.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1.Padlodin
    2.Warden Anticheat Violation: Hitchhiker's Hack - speedhack (Dynamic check) (26D1A2F97DEDD1E31E8F58047CFB7F6FCCDAA443) (забанил Warden Anticheat)
    3. Был на БГ (альтарак) бежал к телу так как захватили наше кладбище, выбило с сервера и после этого зайти не могу временно заблокирован, а за что понять не могу. Объясните пожалуйста за что бан ?

-
    Последний раз редактировалось EvTech; 12.01.2013 в 23:45.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    1) Архангелос - http://forum.wowcircle.com/showthrea...164128&page=11
    2) Превышение должностных полномочий (Забанен Eevtech)
    3) Прошу снять бан, так как это уже Evtech превышает свои права, в правилах логона нет такого критерия на бан за превышение полномочий, превышение заключается в том что был выдан мут мною чуть более чем надо :)

Считаю этот бан необоснованным и акк забанен просто так ) так же на нем висит вся гильдия, не хочется чтобы она распадалась из за того что банят не за что!!!!!

Все модераторы, превышающие свои полномочия получают баны. На это есть разрешение.
    Последний раз редактировалось EvTech; 15.01.2013 в 04:51.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Bort
    http://cp.wowcircle.com/
    Cтоял просто в даларане, в общий чат ничего не писал, тут раз и бан за обмен, вообще не дела!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от dimabortst Посмотреть сообщение
    Bort
    http://cp.wowcircle.com/
    Cтоял просто в даларане, в общий чат ничего не писал, тут раз и бан за обмен, вообще не дела!
    продажа персонажа
    WoWScrnShot_010313_004042.jpg

11. 1 пользователь сказал cпасибо Koorool за это полезное сообщение:

мутант (20.01.2013)

Новичок Аватар для ultrazvuk
    Поблагодарил(а)
    0
    1 ШлакОблок
    2 Не сyществyет (3 раза пересмотрел все без исключения ники заявленные на бан) (до 2013-02-18 22:49:13) Причина бана O.A. (забанил Evteech)
    3 Бан выдан за О.А., очень хотелось бы yвидеть скрин или видео (с датой) КОГДА и ЧТО я писал в адрес Администрации, так как кроме арены я на этом персонаже больше и не играю в дрyгих сферах и по этой причине я даже не подключаюсь к каналам (all, поиск спyтников)
    Также на х15 сyществyет еще игровой персонаж с ником ШлакАблок возможно через него мне влепили бан.

http://photo.qip.ru/users/ivsheto.po...64/full_image/
    Последний раз редактировалось EvTech; 20.01.2013 в 15:01.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Koorool Посмотреть сообщение
    продажа персонажа
    WoWScrnShot_010313_004042.jpg
    А можно узнать когда это было, так как моего персанажа не так давно взломали, украли голд и раздели! И сам я был на учебе без доступа к интернету. Просто очень обидно, что я начал играть буквально неделю назад, практически одевать заново после кражи, а тут вылетает бан за то что я не делал.

Страница 2 из 27 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя