1.Dastemag
2.Warden Anticheat Violation: Hitchhiker Injection - Inject LUA (CheckId: 23) (забанил Warden Anticheat)
3.Я недавно использовал скачок где башня магов, ну там естественно порт и когда я использовал его в порте то меня не портануло я просто мимо прошёл и прилитело мне оглушение я думал орда ну хз чё мб быть и там было в экране тд тп ну вы знаете. Сегодня 09.01.2013 я поставил автомат лететь до тела ангелом в цитадель и засмотрелься видео в вк и вспомнил я уже был на ОЛО и как бы я думал что делать то ка бежать то до ресса и начел залезать на гору так как грифона небыло вроде уже залез ну были такие рывки сильные ну кароче оглушение и тд. тп. Кароче это бред я засмотрелься в вк видео и вернулься был на оло небыло грифона приминил чит нажал кнопку тп к телу меня Warden ударил и выкинул я думал дискон и бан на 30 д. Гм извините меня пожалуйста я вегда чит использовал только в таких случиях так как играл на тупых сервах где были такие жи ситуации только по хуже раз 200 снимите бан пожалуйста ну спасибо.
- - - Updated - - -
но про порт правдо там когда скачёк делаешь иногда не портует и сразу стан прилитает
-