20% от размаха под берсом? )
Ну я примерно к такому гиру и стремлюсь, хочу плащ с Кораблей и наручи с РС. Специально собирать хаст я тоже не вижу смысла, мне бы найти формулу мили хаста для Циркуля.Вот гир , т.е ниразу не фул крит , в теории можно было апнуть ещё 2-3% , но вайп х10 не позволил мне этого сделать :)
Я как то пробовал собрать хасту , как по скрину видно был плащ , наручи , руки , кольцо с хастой , не хватало только неки с синдры , в итоге собиралось порядка 200-300 хасты, честно не помню точно, плохо ориентируюсь сейчас в цифрах на личе :) И по сути никакой весомой прибавки я от этого не видел , если к этим числам прибавить ну сколько ..50-100 хасты , врядли больше возможно собрать с сокетов , от этого тоже врядли что-то изменится.
мб ) накрутка збс :)
А зачем? если б я щас тут играл , не брал бы шмоток с хастой совсем)
Накупил своему 20му лвлу почти фул офсет критовой, пушки на 2 спека , за компенсацию после вайпа и норм:) Может когда вернусь.
Последний раз редактировалось Chrizzly; 20.12.2012 в 13:11.
Выше говорилось про пухи, что лучше коту если нет клятвы. По моему мнению на втором месте после клятвы гер стоит http://wowway.ru/?item=51945 с лича 10гер.
Шерстя <Druid>
Moonbear <Druid>
MrFuskoff <Warrior>
Х100 INSIDE THE FIRE