Прошу помощи. После долгих манипуляций с регистрацией в личном кабинете перестал работать мой аккаунт. что то я не так сделал. помогите восстановить аккаунт.
Прошу помощи. После долгих манипуляций с регистрацией в личном кабинете перестал работать мой аккаунт. что то я не так сделал. помогите восстановить аккаунт.
В каком смысле перестал работать?
Опишите что Вы с ним делали подробнее, а также проблему не функционирования.
Не могу войти в игру, неправильный логин или пароль. До этого ставил эксперементы с регистрацией и входом в личный кабинет.
такая же проблема
Восстановите пароль http://cp3.wowcircle.com/reminder.htm
какие эксперементы... действия опишите, что делали, что получалось и т.д.
x25Robozombie забил на вов
Я проделывал эту операцию, пишет что активировано, но что дальше, какой новый пароль я не пойму?
---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:37 ----------
после регистрации в личном кабинете не могу войти в него, неправильны имя или пароль
---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:38 ----------
Теперь проблема решена, осталось аккаунт востановить[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:39 ----------
Последний раз редактировалось igon11; 10.02.2012 в 23:43.
Это Ваш пароль. его нельзя говорить НИКОМУ! удалите его с форума.
Проверьте Ваш е-мейл на предмет письма от robot@wowcircle.com.
Следуйте инструкциям, указанным в письме.
Ясно
---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:44 ----------
Спасибо за помощь
---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:45 ----------
А могу ли я изменить пароль?