http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.
х1 ПВЕ: Seyes, Seves, SetesБывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™
а вам кто-то сказал что я не верую? интересно деффки пляшут...
а что там такого не уместного? вы на игровом форуме. вы верите? мы за вас очень рады. почему все должны разделять ваши интересы и вашу веру? и тем более, создавая данную тему, вы явно предполагали что там будут и тролли и те, кто никак к этому не относится - им все равно. и да, администрация это тоже люди, со своей какой-то верой и своими мнениями. и да, она тоже может его/их высказывать. тем более в том разделе.
нет дворца - нет дворца.
Модераторы здесь работают, а мы отдыхаем, ну или решаем свои проблемы. Вы бы позволяли себе обсуждать подобные темы в таком контексте работая скажем учителем в школе ? И не нужно постоянно приплетать веру, я говорю не о ней, я говорю о бескультурье и невежестве ваших модераторов.
х1 ПВЕ: Seyes, Seves, SetesБывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™
нет дворца - нет дворца.
Ребята, я никого не обвиняю, я не прокурор. Я поднял тему не конкретно о вас, а общей и нарастающей безалаберности модераторов. Вы тут уже столько много нафлудили что смысл темы канул в небытие и свелся к конкретным личностям.
Если я начну вырывать из контекста все ваши фразы Dead Enio и переводить их в нужное мне русло, вы будете выглядеть не лучше.