А что, давайте теперь на каждую фразу наших моджераторов и гейммастеров, написанную с сарказмом, топики создавать.
А что, давайте теперь на каждую фразу наших моджераторов и гейммастеров, написанную с сарказмом, топики создавать.
Enio (10.01.2013)
Текущая активность Смотрит тему обсуждение конкурса мис и мистер
Последняя активность Сегодня 22:48
походу все цитаты будут выдираться из флудилок/обсуждении - тем свободного общения
надеюсь что автору надоест перечитывать 7к постов и он устанет после 100
х1 ПВЕ: Seyes, Seves, SetesБывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™
Омг, да нужны вы мне триста лет, собирать на вас что то, я это ради прикола сделал. Неужели вы думаете что при желании на вас компромат не смогут найти ?
х1 ПВЕ: Seyes, Seves, SetesБывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™
и это все? yao-ming-fuck-that
порадовало очень )У нас же демократия и свобода слова... а для особо чувствительных существует игнор лист. Лучше бы делом занялись!
Слушай парниша, тебе то что, я перед каждым форумным червем отчитываться тут не собираюсь. Лижите с утра до ночи попы в надежде получить место хоть какого то захудалого модера и меня еще учите что мне и как делать. Я собственные принципы и правила иногда нарушаю, так какого черта я должен соблюдать чужие?
http://forum.wowcircle.com/search.ph...id=1373128&pp=
и так далее всего 3 страницы.
Автор, я вижу вы бан таки выпрашиваете уже во 2й теме подряд? Так скажите прямо - я хочу бан, я люблю спорить ни о чем. Я добрая, я выдам
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.
=) Да я вижу какие вы тут все добрые и сплоченные. Только тема была создана для ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ а я тут только и делаю что убеждаю вас в своей правоте (что как я понял абсолютно бессмысленно). Прекратите флудить в моей теме и идите занимайтесь своими делами.
- - - Updated - - -
Так он сам просил. Я лишь доказал то что вырывать цитаты из постов дело не благодарное.