зато безполезная чарка на пухе, я понял.
Ты сам речь перевел на хит, я спрашивал следующее: почему, по мнению твоих чешских друзей, до достижения 6.3 килогира полезнее чарка на 43 хасты, а после достижения сей заветной цифры становится полезной чарка 63 спд? Вопрос элементарный.
Убиваю манекен ваншотом
меня смущает твоя тупость. или это нормально?!
несовпадение 1:
найди где я о такой чарке говорил; и найди мне такую чарку
несовпадение 2:
где тут говорится, что надо чего-то достигать? и тут не сказано: "БЕРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ СУПЕРПУПЕРДПС!!!"
тут лишь говорится, что до 6.3 гира лучше брать ЧМ, ибо втыкать всё на хасту в гире 5.6 (к примеру) это уг, чем посавить ЧМ и не париться.
Если ты всё ещё не понял, я уж не знаю как тебе объяснить! sad111
Выше почитай, я тебе привел расчеты, доказывающие, что полезность ЧМ эквивалентна 45.5 хасты при постоянном проке (что в реальных уловиях недостижимо)
Даже не читай выше, вот, я скопирую специально для тебя:
А вопрос был в том, почему твои чешские друзья считают, что при слабом гире 45 переменной хасты полезнее 63 постоянной спд?
Наркоманы штоле хоспади прости.
Убиваю манекен ваншотом
Да, я щас рестора качаю, 15 лвл уже, в пещеры стенаний хожу. Ты на вопросы отвечай, не отвлекайся на мои скилы.
Убиваю манекен ваншотом
Поясню для тебя глупенького...
Если у шамана каждые 30сек прокает чарка, дающая хасту, то:
1. скорость произношения заклинания повышается
2. повышается шанс нанести double damage
3. следуя из пунктов 1 и 2 -> больше damage
3.
---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:10 ----------
видно до тебя долго доходит зачем вообще haste шаману.
удивительноshok, впервые вижу такого тугодума.
почитай бонусы т10 и подумай почему я тебе об ЧМ твержу...
Зафигом тебе гайды писать, если ты так нервничаешь на вопросы отвечая
Объясни мне глупенькому, почему бы просто не вкинуть 1 лишний камень в хасту, и он даст (если поделить прок как я тебе показал) то же самое:
1 мягкий царский янтарь, 180 голд. И чарка на пухе станет на 1 камень мощнее.
Я уже не знаю, как тебе, глупенькому, еще объяснить
Убиваю манекен ваншотом
нафига мне камни вбивать в хаст, если можно тупо в спд?
но зато я вместо 1 камня (твоего) зачарю пуху и получу 250 хасты раз в 30сек.
у меня 1080 хасты+220+5%=1365 + иногда 250
так вот, мой милый юный падаван, покажи мне элема с гуд дпс и чаркой +63спд
а на твои тупые вопросы я отвечать уже устал. реально бред. тебе говоришь одно, а ты опять своей глупостью всё портишь.
Ты просто не понимаешь о чем тебе говорят похоже, ФГМ на почве ЧСВ на почве ДПС съел твой мозг. Ну гемься в СПД, а чарься в хасту с потерями, чо тут можно еще предложить. Удач.
Убиваю манекен ваншотом
опять у тебя очепятки
я не ЗАСТАВЛЯЮ чарить всех ЧМ, я просто сказал, что у меня гуд дпс из-за этой чарки.
вот ты *******
вот вы заморачиваетесь
(x1 Wind) Варно