Сегодня в 00:14 по мск проголосовал за сервер на mmvote захожу в лк а бонусы не пришли,прошу разобраться с этой проблемой
Мой ник Padilla реалм х100 катаклиз
Сегодня в 00:14 по мск проголосовал за сервер на mmvote захожу в лк а бонусы не пришли,прошу разобраться с этой проблемой
Мой ник Padilla реалм х100 катаклиз
Скрытый текст
Ничего подобного я все правильно ввел логин своего акка там все верно,на сайте когда проголосовал было написано ваш голос зачтен.Как и раньше проголосовал только на этот раз голос не зачли,разбирайтесь.
Скрытый текст
У меня та же проблема...Проголосовал сегодня,бонусы не пришли
Такая же проблема. Вчера голосовал - бонусы не пришли, сегодня - тоже без бонусов. Mmovote писал, что голос зачтен. Знакомый вчера голосовал - 0 бонусов. А вот сегодня недавно голосанул и бонусы пришли. Похоже начинаются такие же проблемы как и на ММОТОРе. Бонусы начисляются х.з. с какой вероятностью.
тот же прикол, после 00:00 голосовал, еще нету (и не будет наверное)
чекайте у себя там
мне вчера тоже не пришли, а вот позавчера были, хотя многие люди жалются что у них позавчера не были.
сейчас проголосую за сегодня, поглядим придут не придут. Вот только что проголосовал сегодня бонусы есть, за вчерашний день в течении суток так и не прилетели:(
Голосовал 4 дня подряд не разу бонусы не пришли (
Вводил все правильно (проверял)
Спасибо!
Ваш голос засчитан.