вполне тяжелый класс
уж потяжелей дкульников палов и прочих миликов
вполне тяжелый класс
уж потяжелей дкульников палов и прочих миликов
Бло, тут кто то ваще энхом играл??)) ПВЕ энх имеет основной дамаг как не странно от авто атаки, второй строчкой прок от ВФ(инчант "оружие неистовства ветра) третья строка молния или чайник(цепная молния) четвёртая тотем огня(опаляющий или магма) Так что энх вполне мили класс так как основной дамаг всётаки физ 30-40% набирается за счёт талантов типа "шквал" шмота на хаст и меткость проками от инчантов , тринек и т.п. ПВП энх совсем другое.
Последний раз редактировалось Yacovka; 10.02.2012 в 04:38.
Я играл энхом на 70-79 и на бг походил, вполне даже норм пвп класс, главное юзать все абилки как мили так и касты, тотемы, пуржи и затыкания. Большую роль играет правильно работающий талант оружие водоворота, чтобы норм отхиливаться и ддшить при разрыве дистанции со стороны соперника. Основная фишка шама энха не в тупом тунелиннге, а в грамотной дополняющей игре своих напарников, возможности резких свитчей, малая воспримчивость к салу из-за значительного дамага от автоатак и неистовства ветра. Для для тим*3 хотябы с одним милишником вообще незаменим за время бл и волков дамаг идет страшный, главное не попасть в контроль. В соло также не плох, но не надо ждать чегото супер прожимая 2-3 мили абилки.
Играю в вов ещё со времен бк. Летом для себя открыл энх шамана, и просто влюбился, с тех пор больше ни какими классами не играю, у меня на аккауте 5 энхов за разные фракции и расы, каждым из них хожу на арену в разных сетапах. Успешнее всего в реалиях серкла получается с фростмагом, самым легким считаю энх-авар. Считаю, что играть в сетапах с хилом не имея топового гира бессмысленно. Для начала лучше всего будет ходить в два дд, огромный саппорт со стороны энха, олимпийские спринты к колоннам, ярость, и тотем оков земли, помогут вам динамично играть на арене. Помните, энх шаман не фейсрольный класс, и для тех кто привык выбегать и тупо тунелить противника всю игру, этот класс вам не подходит.
Рейд глазами Рейд лидера
Шаман --- Рыбоцыпа х1. катаклизм
Столкнулся с траблом ) Как запилить макрос чтобы ставилось 2 тотема или 3 , вместо 4х сразу .
Logon.5x
Logon2.5x
просто геев не реально вынести и на ЛК