vano64(10.02.2012)
спаасибо за ответ у меня руки дрожать уже дру 6100 гс пве
А я денег отвалил на х300 за эту ракетулю, чтоб сводили. 6го утром... Вообще, блин, очень интересен ответ не игроков, а или куратора Нонейма, или хотя бы ГМов. Чего они там решили. EvTech вот кого-то забананил на х15. Но эт другой игровой мир и другое отношение оО. А на х300 и х25?:)
Просто, как узнал, что бананы выдают - сижу на попе ровно, жду информации. Стоит ли продолжать или начинать нового персонажа. Вот.
Последний раз редактировалось Neroniu; 10.02.2012 в 23:09.
logon.wowcircle.com x25 Neroniu, mage, Орда.
а как же быть с теми кто получил ачиву в пати ?(танкуют,хилят,дамажат)
за всадника ,который без головы тоже будут банить , ?
Последний раз редактировалось Miledy; 11.02.2012 в 01:26.
на рейтах х5,х10,х15 nickname Milady
а так же сата х25 nickname Катеринка
В человеке должно быть все прекрасно:
и лицо, и одежда, и душа, и мысли (А.П.Чехов)
Так как быть с аптекарями?
Выходит ракету и ачиву получить чесно никак?
и будет ли это исправлятся?
вопрос не простой, как ты собираешься вычислять кто именно с читом был, а кто нет? ну и не забываем что как вариант пати можно прировнять к данному критерию
10. Баго-рейд (кто-то использует баги в рейде, и весь рейд получает выгоду от этого) — бан всем участникам рейда 60-100 дней.
Чит-рейд (кто-то использует читы и др. сторонние программы в рейде, и весь рейд получает выгоду от этого) - перманент всем участникам рейда.
так что прежде чем в пекло лезть, стоит все таки головой думать
---------- Добавлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:44 ----------
ждать, надеяться, молиться, не знаю что там еще.
к сожалению в большенстве случаев на серкле только и остается что ждать, надеятся, молится и т.д.![]()
вы что считаете админов дурачками?? а как быть с теми кто был в рейде? а как быть с теми кто не знал что чит.все все знали и не надо считать других наивными а себя ну такими хитрыми.ты приходиш в рейд в любой инст в тот же цлк и если админ накрывает что киляли читом или багом то наказывают всех.тут тоже инст и то же чит. и что вы хотите чтоб вас похвалили какие вы умные что нашли применение читу?? все понятно что под раздачу попадет небольшое количество дебилов выпендривающихся на рокетах в городах ясно ж что админы должны пальцем указать что читы наказуемы.самым действенным былоб забанить парочку известных чаров каких нить топ гильдий ( возможно даже гм гильдий) чтоб напрочь отбить охоту бежать к алхимикам.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post177624 в лк так же обжалованы последние баны, думаю админ просто оценил весь масштаб последствий, тоесть пол сервера забанить и решил не давать баны.