Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по триням.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 39

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    ёп для бм канеш плохая)))я про бм и не говорил ничего) брегар ну тыж вроде умный ) 90 плюс 90 это 180с делим на 60 это 3минуты))
    как она у тебя больше 2 раз рокнет?))) ну у меня в гире 5.5 было 55 процентов крита в рейде..этого мало О_О)про кд точно знаю)) и про шанс прока)и это был ну сарказм чтоле)) не знаю как у остальных но когда я рейдил в мм то она у меня раза 3 за бой прокала) а воля на бма меня тоже дико убивает)) я её выкинут поскорее хочу)
    ну так ты написал, что у тебя обычно больше двух раз не прокала, но она и не может прокнуть больше двух раз при боя короче трёх минут.
    55% крита в рейде с бафами это мало, у меня 60% крита без бафов и я бы больше хотел, а при проке чешуи на крит выходит практически каждый выстрел критовой. Ну и темболее все классы в начале боя сдают бурст, а скорп во время всего бурста может не прокнуть, а прокнет тогда когда уже все бурстовые абилки слетели и потеря урона от этого будет больше чем 7к. Когда я выбил волю, у меня был скорп и герк. знак за лёд, сначала ходил с скорпом, но очень быстро поменял его на знак, потому что постоянный ап + ещё наличие той скорости который даёт знак повышает дпс намного лучше чем скорп.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    ну так ты написал, что у тебя обычно больше двух раз не прокала, но она и не может прокнуть больше двух раз при боя короче трёх минут.
    55% крита в рейде с бафами это мало, у меня 60% крита без бафов и я бы больше хотел, а при проке чешуи на крит выходит практически каждый выстрел критовой. Ну и темболее все классы в начале боя сдают бурст, а скорп во время всего бурста может не прокнуть, а прокнет тогда когда уже все бурстовые абилки слетели и потеря урона от этого будет больше чем 7к. Когда я выбил волю, у меня был скорп и герк. знак за лёд, сначала ходил с скорпом, но очень быстро поменял его на знак, потому что постоянный ап + ещё наличие той скорости который даёт знак повышает дпс намного лучше чем скорп.
    Герка это да:)Ну я хз конечно но я бурст даю под проки а не в начале боя если это орк:)т.к гера в начале и мне под нее бурстовать нельзя:(иногда проки хорошие пропадают

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    Герка это да:)Ну я хз конечно но я бурст даю под проки а не в начале боя если это орк:)т.к гера в начале и мне под нее бурстовать нельзя:(иногда проки хорошие пропадают
    У мма всё прокает в начале боя, бывает опоздание какой то тринки на секунд 5, но это не сильно критично, хотя и у бма такие тринки как воля прокают в начале боя потому что прокнуть может от любой атаки наносящей урон. У меня на офе бывает 1 тринка прокает с опозданием в секунд 7, но вторая сразу прокает и мне нет смысла брать не сдавать 21секундный бурст из за того что у меня не прокнула одна тринка.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    У мма всё прокает в начале боя, бывает опоздание какой то тринки на секунд 5, но это не сильно критично, хотя и у бма такие тринки как воля прокают в начале боя потому что прокнуть может от любой атаки наносящей урон. У меня на офе бывает 1 тринка прокает с опозданием в секунд 7, но вторая сразу прокает и мне нет смысла брать не сдавать 21секундный бурст из за того что у меня не прокнула одна тринка.
    Хех:)Ну череп прокает у меня хорошо...а вот воля...может звезды так сложились когда я её сролил:)но суть в том что даже если она и прокает в начале боя,то это либо крит либо агила:)И бурст мм немного по другому выглядит:)у бм он завязан на зверином гневе:)который под геру никогда не дается:)

Ваши права