это не развитие. На лк полётов не было и развитием было бы полный запрет флай хаков, а так же качественный ремонт геодаты, из-за которой можно попасть в закрытые локации.
Кстати, и какое же это развитие, если достижения на одном аккаунте ещё не придумали в ЛК??? это называется "выпрыгивание из трусов" и бег голым по улице. Примерно так щас выглядит серв плеть с её нагами и ещё одними эльфами
Последний раз редактировалось Aскил; 10.01.2013 в 20:58.
Вы имеете представление о том, о чем сейчас говорите? В закрытые локации можно было попасть и на оффе. Существует множество видео, в которых так делалось.
Мне очень интересно, что Вы подразумеваете под фразой "ремонт геодаты"? А именно, что, по Вашему, такое геодата, и как её ремонтировать.
И пандаренами. И плети больше не существует. Проект называется по-другому.
Это называется mmaps или еще бытует название pathfinding. У нас его просто нет. Все персонажи, контролируемые сервером(временно или постоянно) не учитывают наличие объектов при расчете пути движения. mmaps ветка TrinityCore пока еще не очень стабильна и имеет ряд недочетов. Я пытался одно время даже работать над ней, но мне сказали, что лучше подождать завершения работы над веткой.
Последний раз редактировалось Шмерть; 10.01.2013 в 22:55.
Это все возможно просто нужны подходящие программисты умеющие это делать либо нужны пираты ворующие структуры и базы сервера.
- - - Updated - - -
Мне кажется просто куратор проекта не по максимуму избирал нужных программистов для этого дела. Либо не было подходящих умеющие это делать. Возможно это уже в разработке.. и нашлись те самые программисты.. сор ребят если оскорбил, Админов проекта.
где ты видиш что просят? они требуют и предьявляют.
Я предлагал. Только не совсем так как вы понимаете. Включить полеты - десятиминутное дело, но Азерот изначально не был задуман для полетов, в нем есть множество незавершенных мест. У меня есть патч с поправленными текстурами, но увы, админы отказали даже в таком случае.
- - - Updated - - -
Геодата на сервере стабильна (карта высот). Даже до такой степени, что не пропускает читерские патчи в виде траншеи на варсонге от одной базе к другой.