Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лишнее тело в рейде - Страница 21

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: кто же лишний в рейде 25

Голосовавшие
541. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • четвертый баблодинчик

54 9.98%
  • второй хпал

82 15.16%
  • второй адк дд

32 5.91%
  • фдк танк

75 13.86%
  • второй вар дд

12 2.22%
  • омг это же пятый шп

119 22.00%
  • дц

11 2.03%
  • хприст

7 1.29%
  • бм

22 4.07%
  • комбат рога

19 3.51%
  • энх

35 6.47%
  • третий ршам

38 7.02%
  • ферал (котэ/мишка)

11 2.03%
  • маг (не аркан)

5 0.92%
  • афлилок

19 3.51%
Страница 21 из 29 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 252 из 346
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    чё за херню вы тута несёте)) хватит оправыдывать свой идиотский класс какой нах сейв танков и вся фигня щит от шамана и я за дру кидаю 2 хоты на танков это всё чт им нужно и раз в 30 сек их 1им кастом подхильнуть и всё чё вы тута чуш несёте про пладина какуюто какого нах шамана он перехилил? нуба видимо какогото как и вы. 2-3 ретрика в рейд 1го танка всё что нужно для рейда как тута уже написали идеальный состав хилов 2 рдру 2 шамы 1 прист .
    я кончил.

Эксперт Аватар для pivas
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от хозяин клея Посмотреть сообщение
    я кончил.
    надо было с этого начинать лол!
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    "покажи свою письку"?
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Че там играть? 3 кнопки)
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    я вообще на педальках играю.
    Цитата Сообщение от Пятнашки Посмотреть сообщение
    3. Модер всегда прав.
    4. Если модер не прав, смотри пункт 3.
    ушел на офф, как никак лучше цокля

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от maplebrain Посмотреть сообщение
    Ни кто по отдельности не засейвит
    Хпал в холипроте, МА + аура на резист + Массакра. Нипасейвить sad111
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Вот хпс нашего шамана на синдрагосе http://s002.radikal.ru/i200/1301/b0/c5b739ed6141.jpg
    Не встречал таких ни разу. У наших скил лишь на лане изредка прокает.
    щит от шамана и я за дру кидаю 2 хоты на танков это всё чт им нужно и раз в 30 сек их 1им кастом подхильнуть и всё
    Халион с его милиплюхами по 30к в танка одобряет.
    Уметь играть надо любым классом
    Единственная дельная мысль.
    Legion - Гордунни

Активист Аватар для mr. ichpach
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    я кончил.
    я тоже
    Цитата Сообщение от andrey2010ru Посмотреть сообщение
    ршам как элем опасен.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Это все и без хпала/холиприста проходится, уж поверь я знаю о чем говорю. Хприст не засейвит рейд в таком случае.

Вот хпс нашего шамана на синдрагосе http://s002.radikal.ru/i200/1301/b0/c5b739ed6141.jpg
    Сомневаюсь что это скрин с синдрагосы. В рейд не влетает столько потенциального хпс - разве что хлопать 6+ стаки в 25г стоя в рейде - хотя нет, этот вариант был бы однозначно вайп. Да и стаки на ршаму никто не отменял - или ему Очень круто повезло и он не словил ни одного дебафа за весь бой, или все же...Лана мб.

Лич без хпала? Разве что овергирнутыми шамами и рдру 6.4к+...хотя нет, и там танки будут "случайно" падать. Волна ршама в танка? Как представитель этого хспека я скорее пошлю рла искать хпала, чем заставлять меня хилить волной. Ршамы поймут почему.

Отсутсвие любого хспека в рейде приносит больше вреда, чем дубляж любого хспека. Вот основное правило хилл-состава рейда.

И для размышлений. Я ршамой почти не встречаю хпалов и рдру, которые меня перехиливают. Я хпалом бывает обхожу тех же ршамов и рдру на лане/синдре, еще чаще - на остальном контенте, и всегда на личе. Вопрос - так блин, все таки лучше в рейд ршама или хпала, кто из них хуже?)

З.Ы. Вот упоротый народ - ни один другой хил кроме хпала не захилит столь эфективно - а значит с наименьшим шансом "форс мажора" танков (а по возможности и рейд), ни один хпал не захилит столь эфективно как ршам, рдру, хприст рейд. Если мы говорим об "оптимальном" составе рейда для 25ппл (думаю тут реч не про 10 ппл), то с точки зрения хилл состава, нельзя считать равнозначной замену хпала на ршаму/рдру, замену рейд-хилла на второго хпала, замену хприста на второго ршаму/рдру и так далее. Вот к оптимальному составу и надо стремится уже оперируя теми хилами, что есть в доступе.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 12.01.2013 в 00:03.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

Вуко (12.01.2013)

Поблагодарил(а)
    302
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь что это скрин с синдрагосы. В рейд не влетает столько потенциального хпс - разве что хлопать 6+ стаки в 25г стоя в рейде - хотя нет, этот вариант был бы однозначно вайп. Да и стаки на ршаму никто не отменял - или ему Очень круто повезло и он не словил ни одного дебафа за весь бой, или все же...Лана мб.
    Вот только что синдру валили, как раз столко примерно и влетело, порядка 17 лямов входящего урона.

- - - Updated - - -

Лич без хпала? Разве что овергирнутыми шамами и рдру 6.4к+...хотя нет, и там танки будут "случайно" падать. Волна ршама в танка? Как представитель этого хспека я скорее пошлю рла искать хпала, чем заставлять меня хилить волной. Ршамы поймут почему.
    В овергире можно и не так поизвращаться. Например без ДЦ захилить...
    Отсутсвие любого хспека в рейде приносит больше вреда, чем дубляж любого хспека. Вот основное правило хилл-состава рейда.
    1 рдру физически не может обхотать весь рейд, так в чем же будет вред от дублирования?
    И для размышлений. Я ршамой почти не встречаю хпалов и рдру, которые меня перехиливают. Я хпалом бывает обхожу тех же ршамов и рдру на лане/синдре, еще чаще - на остальном контенте, и всегда на личе. Вопрос - так блин, все таки лучше в рейд ршама или хпала, кто из них хуже?)
    У кого руки не из того места, разумеется. А это подавляющее большинство серкла. =/
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    149
    Я ж непросто привел пример с ршамой и хпалом. Т.е. следуя вашей логике, на моем сервере поголовно у всех хилов со мной в рейде "руки не из того места"?

Рдру тоже вешают Буйный "по договоренности"? Или они договариваются своими проками 4т10 что "мой прок вешается на ту цель, смотри чтобы твой прок туда не прыгнул"? Та же история с ршамами - чайнику пофиг на то, хилил ли уже эту цель другой чайник. Та же история с хпристами, хпалами, дц - любой дубляж провоцирует рост оверхила дублируемого спека, причем в большей степени, чем если был бы другой хспек.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 12.01.2013 в 00:37.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Абориген Аватар для BadStyle
    Поблагодарил(а)
    421
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 297).
    Ты не подумал что танки тоже в овергире, и поэтому в холипаладине нету надобности
    Пал за одно гкд не сможет поднять 5+ тел с 20% до 80%
    Хпал однозначно хуже, так как шаман универсален. Он сможет и танка поднять и рейд захилить + хоты от двух рестор друидов и щиток от дц.
    Последний раз редактировалось BadStyle; 12.01.2013 в 01:29.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    будет сделано, мой генерал !
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    самый лучший на свете Сергей!

Поблагодарил(а)
    302
    Я ж непросто привел пример с ршамой и хпалом. Т.е. следуя вашей логике, на моем сервере поголовно у всех хилов со мной в рейде "руки не из того места"?
    Я стабильно перехиливаю всех наших хилов в большинстве сслучаев, за хпала и рдруля. И при этом реже всех дохну. Ну не знаю, как это объяснить...
    Рдру тоже вешают Буйный "по договоренности"? Или они договариваются своими проками 4т10 что "мой прок вешается на ту цель, смотри чтобы твой прок туда не прыгнул"? Та же история с ршамами - чайнику пофиг на то, хилил ли уже эту цель другой чайник. Та же история с хпристами, хпалами, дц - любой дубляж провоцирует рост оверхила дублируемого спека, причем в большей степени, чем если был бы другой хспек.
    2 хоты на цели много лучше, чем вообще ни одной это раз, "буйный рост" - смартхил, сам выбирает наиболее просевшие цели в радиусе действия, это два. В третьих, в паре с адекватным рдрулем мы делим зоны ответственности, 5+1 только на свою зону, иногда по ситуации - весь рейд в хотах есть зер гуд.
    Про ршамов, хпалов... религия не позволяет что-ли посмотреть в какую цель уже идет хил, а в какую нет? VuhDo это позволяет, хилбот, насколько я знаю, тоже.

- - - Updated - - -

Пал за одно гкд не сможет поднять 5+ тел с 20% до 80%.
    Зато 2 цели с ~0 на 100% запросто. И еще 4 подхилить.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    149
    Ты не подумал что танки тоже в овергире, и поэтому в холипаладине нету надобности

Пал за одно гкд не сможет поднять 5+ тел с 20% до 80%
    Хпал однозначно хуже, так как шаман универсален. Он сможет и танка поднять и рейд захилить + хоты от двух рестор друидов и щиток от дц.
    Ладно. Будем заходить по другому. Опыт игры ршамой есть? Чтобы понять, что во первых Волну еще разогнать надо по скорости до уровня ХЛ хпала - а это либо прекаст Быстрины с 2т10 - т.е. 1 с на гкд и раз в 6 секунд, либо прекаст Чайника- а это опять потерянное время; во-вторых Волна в плане ХПм проигрывает чайнику, какая к черту волна в танка без хпала? Ршам может себе позволить роскошь кинуть Волну пару раз за бой в особо екстренных случаях или в рейд если того требует стиль боя ( захил взлета ланы к примеру).

Ну и напоследок. Покажите мне хоть одного ршаму, который совмещает в 1 гкд эфективные в равной степени захил танка и рейда. Я на него молится буду, идол сделаю.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 12.01.2013 в 02:02.

Абориген Аватар для BadStyle
    Поблагодарил(а)
    421
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 297).
    Ладно. Будем заходить по другому. Опыт игры ршамой есть? Чтобы понять, что во первых Волну еще разогнать надо по скорости до уровня ХЛ хпала - а это либо прекаст Быстрины с 2т10 - т.е. 1 с на гкд и раз в 6 секунд, либо прекаст Чайника- а это опять потерянное время; во-вторых Волна в плане ХПм проигрывает чайнику, какая к черту волна в танка без хпала? Ршам может себе позволить роскошь кинуть Волну пару раз за бой в особо екстренных случаях или в рейд если того требует стиль боя ( захил взлета ланы к примеру).
    1.учти что шаманы нонстопом спамят чайники и баф висит на них почти постоянно, тот же чайник можно пропустить через танка, а потом дать туда волну, к сведению у холика ХЛ тоже надо разгонять 1. джагой 2. Тем же ХЛом 3. шоком. а это 2-3 гкд в сравнение с 1 гкд шамана.

- - - Updated - - -

Ну и напоследок. Покажите мне хоть одного ршаму, который совмещает в 1 гкд эфективные в равной степени захил танка и рейда. Я на него молится буду, идол сделаю.
    Покажи мне танка которого надо хилить по гкд я в него кину чем нибудь, очнись мы не на освоение контента где шмот танков голимый. Наш ршам вполне нормально отхилил нормал лича в соло с асистом дц.
    Последний раз редактировалось BadStyle; 12.01.2013 в 02:10.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    будет сделано, мой генерал !
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    самый лучший на свете Сергей!

Поблагодарил(а)
    149
    1.учти что шаманы нонстопом спамят чайники и баф висит на них почти постоянно, тот же чайник можно пропустить через танка, а потом дать туда волну, к сведению у холика ХЛ тоже надо разгонять 1. джагой 2. Тем же ХЛом 3. шоком. а это 2-3 гкд

- - - Updated - - -

Покажи мне танка которого надо хилить по гкд я в него кину чем нибудь, очнись мы не на освоение контента где шмот танков голимый.
    К сведенью. Играю и хпалом, и ршамой. И:

1. У хпала висит весь бой баф от джаги и баф от предыдущего ХЛ, при этом он не ломает ротацию захиливая танка и частично рейд - т.е. сохраняет свою максимальную эфективность. И в плане закрытия ХПм ХЛа у хпала есть источники регена.

2. Ршам, сливающий гкд на Волну теряет эфективность (минус один чайник, потом еще минус 1 и так далее), теряет в плане соблюдения баланса маны (Волна мало того что маны ест больше, так еще и регенит меньше чайника). Как говорится, каждая очередная Волна дырка, сквозь которую очень быстро утекает мана.
    Вот на Вале да, есть стаки для регена, там можно и поспамить ротацию "быстрина-чайник-2 волны".

Второй ршам вместо хпала? Уж лучше не идти в такой рейд, чем потом ронять или танка, или кого-то из рейдеров потому что "ну блииин, я танка должен был отхилить".

Ршам может "выручать" хпала в экстренном случае Волной в танка - но таких моментов раз, два и обчелся. Но никак не "страховать" сливая столь нужные гкд на Волну. Ршамы считающие что справляются в зоне "захил урона по танку" не хуже чем хпалы - уж слишком большого о себе мнения.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 12.01.2013 в 02:16.

Страница 21 из 29 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя