Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
Сомневаюсь что это скрин с синдрагосы. В рейд не влетает столько потенциального хпс - разве что хлопать 6+ стаки в 25г стоя в рейде - хотя нет, этот вариант был бы однозначно вайп. Да и стаки на ршаму никто не отменял - или ему Очень круто повезло и он не словил ни одного дебафа за весь бой, или все же...Лана мб.
Вот только что синдру валили, как раз столко примерно и влетело, порядка 17 лямов входящего урона.

- - - Updated - - -

Лич без хпала? Разве что овергирнутыми шамами и рдру 6.4к+...хотя нет, и там танки будут "случайно" падать. Волна ршама в танка? Как представитель этого хспека я скорее пошлю рла искать хпала, чем заставлять меня хилить волной. Ршамы поймут почему.
В овергире можно и не так поизвращаться. Например без ДЦ захилить...
Отсутсвие любого хспека в рейде приносит больше вреда, чем дубляж любого хспека. Вот основное правило хилл-состава рейда.
1 рдру физически не может обхотать весь рейд, так в чем же будет вред от дублирования?
И для размышлений. Я ршамой почти не встречаю хпалов и рдру, которые меня перехиливают. Я хпалом бывает обхожу тех же ршамов и рдру на лане/синдре, еще чаще - на остальном контенте, и всегда на личе. Вопрос - так блин, все таки лучше в рейд ршама или хпала, кто из них хуже?)
У кого руки не из того места, разумеется. А это подавляющее большинство серкла. =/