Юрий. (11.01.2013)
Что тебе тут не нравится то? Как можно не убить под диспелом,берсом да и ещё и асистом?
Bratke (12.01.2013)
вара с холиком трудно убить милишнику.
Если взять их сейвы то получится:
1. У вара Блок щитом кд 1 мин (можно спокойно берс пережить).
2. Глухая оборона (-60% урона)
3. Безудержанное восстановление (40% отхил)
4. Пал на вара Бабл может кинуть который защищает фул от физ дамага (можно сдиспелить вроде, но кровотечение уже все снимит)
5. Пал на вара 40% перенаправление урона на себя.
6. И еще одна абилка которая 30% перенаправляет урон с вара плюс на 20% урон уменьшен на 6 сек.
7. Если надо то пал залезет в свой бабл и отхилит вара.
Это то чем может сейвится вар с холиком
Последний раз редактировалось AndKli+FrostBolt; 11.01.2013 в 22:46.
Хочу в ближайшее будущее создать видеогайд, так как в области видеомонтажа я новичок, то возникли проблемы с подбором нужного софта.
Имеется крякнутся старая программа game cam, работает очень хорошо на ХП, отказывается работать на 7 64 бит. Допустим видео в 5 минут 1280х1024, без какой либо дополнительной обработки будет занимать около 70-80 МБ. Если у кого то есть мысли как ее запустить на семерке то видео гайд будет сделан довольно таки быстро. Выкладываю программу сюда http://narod.ru/disk/65399991001.478...0full.rar.html отлично будет работать на виндоус ХП.
Пользовался альтернативными программами, всякие снимают по-разному. Некоторые записывают в неведомом формате, в других вроде выставляешь 25 фпс, а при просмотре еле как набирается 5 фпс.
Сейчас пока осваиваю фрапс и Virtualdub. 5 минутное видео снятое фрапсом занимает 5 гигов, просмотрел уроки пользования Виртуал даб как сжимать видео, возникли трудности с поиском нужного кодека для компрессии видео файлов, а именно Divx, у меня его просто нет в списке, пробовал скачивать другие версии и кодеки результатов не принесло. Вдруг кто знает как это исправить.
Компьютер новый, так что думаю легко потянет запись видео в любой программе.
Последний раз редактировалось Bratke; 12.01.2013 в 18:25.
боже, разве что по рейтингу догоните -))) я не играю уже)
Verzillo - feral x5 ( временный )