Про ТТВ bis лист. Зачем один камень на меткость если и так получается переизбыток хита 389+чарка на ноги 12= 401 хита. зачем?
Камень нужно ставить когда ты бегаешь фул т10 сете героике +кольцо с ребра+ за репу+легкие дамские наручи
Последний раз редактировалось RAIDER; 12.01.2013 в 13:08.
Последний раз редактировалось BadStyle; 12.01.2013 в 14:59.
Молодец! Норм гайд для начинающих магов, дает представление о классе. А вот за травку Огненный зев спасибо! Пошел фармить...
Я думаю это именно то, что многие хотели увидеть. На счет "Работает ли ТТВ на циркуле?", я думаю этот вопрос задают многие из-за того, что после последнего патча ТТВ маги дают меньше дпс, чем раньше. Потому некоторые считают, что какой-то талант сломан или работает криво. Сам лично я не в курсе, играю пока аркан магом, но хотелось бы узнать подробнее, почему ТТВ сдали свои позиции.
А так гайд отличный, мне понравился
все верно работает
Итак, Внимание! Вот пример работы воспламенения
Сделал 2 критических удара ФБ и на них пришлось 3 тика воспламенения - теперь более подробно:
Удары ФБ (12870 16320)
Тики (2574 3891 4550) Здесь первое число - минимальный тик, второе - среднее значение, третье - максимальный тик!
Давайте посчитаем как все работало!
Найдем урон который должно дать воспламенение отдельно от каждого удара:
12870*40/100=5148
16320*40/100=6528
Мы знаем что каждое воспламенение делает всего 2 тика!!! найдем силу одного тика!
5148/2=2574
6528/2=3264
Вот мы и нашли первую цифру, а именно минимальный тик, первый раз тикнуло от первого ФБ на 2574, пока что все верно идет!
Теперь нужно понять как тикнул второй тик, ведь он должен быть максимальным, так как СУММАРНЫЙ! Предположим, как я ранее описывал, что то - что не дотикало должно было стакнуться, но стакнуться как? У нас 2 раза должно тикнуть новое возгорание от второго ФБ и бафф обновился, значит и остаток предыдущего возгорания должно тикнуть 2 раза! Проверим
2574/2=1287
А теперь посчитаем тики оставшиеся
1287+3264=4551!!!!!
Вот наш максимальный тик! Ну и третий тик как вы поняли такой же по силе, так как больше мы ударов не делали и делиться ему не с чем!
Проверяем дальше: Суммарный урон от всех тиков
4551+4551+2574=11676 - как и в рекаунте
Ну и на последок среднее значение
11676/3=3892 - ура все верно, все подтвердилось!
- - - Updated - - -
Кому что либо не понятно, не стесняйтесь - спрашивайте, с радостью отвечу на ваш вопрос!
- - - Updated - - -
Кстати могу скрины залить
Smertc, а почему ставится глиф на огненый гар?) разве это не плохо что убирается переодическийц урон от него? или он просто не успевает тикнуть до следующего?)
Спасибо, хороший гайд.
Создал Нежить Мага хочу иди по направлению ПВЕ.
Может ли кто, что либо подсказать, дабы я знал больше о своем классе, буду благодарен?