Подскажите какой из спеков лучше?
Подскажите какой из спеков лучше?
Лу4ше ? Вы имеете больше ДПСа ?
Если по ДПСу то ТТБ - но там нужен уже более высокий уровень экиперовки и куча крита.
ФФб - бегает с менее высокм уровнем жкиперовки.
Ну а Арканы в принципе универсальны , только по мане не садитесь с пула ))))
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
Ну не знаю, у нас хорошие арканы обгоняют моего ффб мага по урону где-то на тысячу, даже меньше. ттв просто не люблю и аркана тоже. Из принципа играю в ффб спеке в пве)
ТТБ обычно дулеют билд уже когда ваш ГИР приближается в "БИС" шмоту , талисман + чешуя и будет вам счастье. По сути ТТБ дают самый большое ДПС , зотя пока не знаю , тестану как только выбью талисман хотя бы с об , сейчас в Аркане по пробу брустую 32к к концу боя опускается до 19-20к в БИС шмоте на аркана.
Out of the Shadow
Там же все от крита , хасты 1к а крит бешеный у меня без талисмана порядка 50% при том сто половина сокетов на аркана стоят.Не знаю на сколько правда , но у ТТб крит поднимается не хуже сем у ММ - ханта ну и дэмаг соответствующий. Там прок таланта "путь огня" зависит от крита а это основной скил наносящий дэмаг , ну вроде как , не имею большого опыта за мага ))
Out of the Shadow
Ну крита много надо, это да. О хантах понятия вообще не имею, ничего не могу сказать. Я скажу так, пробывала в ттв фул одетого мага друга (засокеченного под ттв и т.д.). Он дамажит им больше меня, а я разогнаться не могу. В чем фишка - не знаю. Но для начала советую автору гайда в ттв побегать. Аркана делать бессмысленно, пока не одет. А для тренировки в огне лучше попробовать ффб ветку. Если что, то позже переделать в ттв.
В общем , солидарен. Но немного не соглашусь , для начала лучше уж ффб , ТТБ не будет достойно дэмажить без хорошего шмота , а Аркан на пелыш lvl шмотках будет проседать по мане постоянно так что считаю самый альтернативный вареант для начинающего мага это ффб ибо проще + не плохой дпс =)
Out of the Shadow
Cruelangel (12.01.2013)