Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Небольшой нюанс. - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 49 по 53 из 53
    Старожил Аватар для Mandoxoxo
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 32).
    Если Я не Ошибаюсь За Альт ники Банят по 1 Причине..Если Этот Человек У Которова Альт ник совершает какой-то либо багаюз,а символов в нике очень много непонятных,Для гмов Состовляет небольшое Не удобно забанить этова чара.. Темболе Если Гм банит через форум, По скринам,А этих непонятных символов Очень много!!!!!!
    Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    В чём вообще смысл банить за ники с альт кодами?
    Кому это мешает?
    - - - Updated - - -

Неувидел Твоего сообщения,читпл только первую строницу..Но За то я Не ошибся в Ответе!!!
    Цитата Сообщение от Las Посмотреть сообщение
    Ок, можно тратить кучу времени на поиск символов, иногда бывают ники "страшные" до безобразия, с 8+ непонятными символами, но исходя из законов физики, ничто из неоткуда появится не может (я про время, которое мы будем тратить на поиск ИМЕННО этих символов), вы сюда же опять прибежите жаловаться, что ГМы ничего не делают... Нужно уметь правильно расставлять приорететы.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Любой символ содержитса в таблице символо ASCII и легко там находитса

Местный Аватар для chmodnoyo
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    В итоге бан получит. Если не будет доходить, буду хлопотать о удаление персонажа.
    Вот и логика
    Нарушителю ничего его и щас не мешает сделать
    А нормальным пацанам мешает ваш критерий :/

Гуру Аватар для Тракторх
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 542 (сообщений: 397).
    NORMALNIE POCANI HOTJAT NIKI KórñØxdzjkØ AKA КШRШШXDZJKШ !!!111

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,967
    Получено благодарностей: 25,111 (сообщений: 13,287).
    Цитата Сообщение от chmodnoyo Посмотреть сообщение
    Итак, администрация х100,приветствую вас. Вообще чтобы заставить меня написать тред с таким количеством букв, нужна везкая причина. Этим послужило правило о запрете альт кода в нике. Сейчас я обьясню вам пару моментов, после которых я надеюсь, но все же врядли, вы отмените этот критерий бана.
    Во 1 суть таких ников – естественно выделяются, НО на сколько я знаю наш сервер не относится непосредственно к РУ серверам пираткам, а относится так же и к странам старого света. Насколько вам уже известно(я полагаю) далеко не каждый швед(например) хотел бы иметь ник неудобный лично для него, ну или масса других причин. Во вторых – откуда этот запрет? На сколько я знаю, на официалке не запрещен альт код(но мы же цыркуль!), и тут я нашел обьективную причину не вводить данный критерий – НЕ БАНИЛИ НА ОФЕ НЕ БАНИМ И НА СИРКЛЕ. Посколько у нас близзлайк сервер – этого критерия быть не должно.(по крайней мере все синие и красные верещат что близлайк)
    В третьих – такие ники абсолютно никак не усложняют работу гмам(ох лень лень). Т.е еще один обьективный факт, а точней причина для отмены.
    В четвертых(основа) – Вы баните за эти ники на 5–7 дней(не по разу), таким образом ставя человека в невыгодное положение. Что делать тем у кого нет денег на ренейм?
    Его либо должны выдавать ВЫ сами либо ОТМЕНЯТЬ данный критерий.
    Я думаю я найду поддержку у аудитории х100, у меня все, спасибо за внимание.
    1. Критерий отменен не будет.
    2. Тех кого забанили за ник с матом, или альт кодом должны сделать ренейм.
    3. Получить бонусы на ренейм можно не только донатом, но и голосованием. Оно сейчас исправно.

- - - Updated - - -

Ок, можно тратить кучу времени на поиск символов, иногда бывают ники "страшные" до безобразия, с 8+ непонятными символами, но исходя из законов физики, ничто из неоткуда появится не может (я про время, которое мы будем тратить на поиск ИМЕННО этих символов), вы сюда же опять прибежите жаловаться, что ГМы ничего не делают... Нужно уметь правильно расставлять приорететы.

Правильно сказано.

- - - Updated - - -

Да и у ГМов нету доступа в Базу Данных сервера.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345