Цитата Сообщение от ioppoi Посмотреть сообщение
Здравствуйте! У меня откатило большое кол-во голд - 500к, точней 440к. Дело было так:
Человек передал мне голд по 3 обменам - 200к, 200к и 100к. Деньги были на главном персонаже и я переслал по почте своему твинку. Далее я зашел на твинка проверил : Писало Сообщение от неизвестно 500к. Далее я полностью вышел из мира и зашел и тут у меня в почте появилось: Ник моего чара вместо неизвестно и 60к. Я их забрал, релогался, чистил кэш, чего только не делал... Потом положил эти 60к и плюнул на это все)
Никаких скринов не прилагается т.к. я не успел сообразить) Пишу для того чтобы это либо починили либо дали знать что мне по этому поводу творить

Да, и добавлю что деньги не приходили не на того чара ни та другого и в гб сумма не увеличивается...
Да, согласен что идиот и не надо было релогаться, но малоли есть решение этой проблемы
Не стоит пересылать большое кол-во голды.
С собой можно носить только 214к и не больше.
После релога/дисконекта удаляется голда если превышен кап(214к), это известная проблема, но возвращать тебе никто не будет.
Возможно на 434 исправят.

Цитата Сообщение от RingerS Посмотреть сообщение
Честно говоря, вряд ли тебе вернут их, но подожди администрацию, вдруг помогут :)
Не помогут.