Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ниал Северный Волк

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).

Ниал Северный Волк

Тепла...

Скрытый текст

Я бежал по лесу, буквально окоченевший как труп, пробираясь сквозь тернии лесов Нордскола, мне было не важно сколько зверья я привлеку, здесь важно лишь одно, жить или умереть. Немного пройдя сквозь хвоистый лес, я вышел к небольшой пещере, похоже, она не была населена никаким зверьём, судя по тому, что следов здесь совсем нету, даже следов когтей… Зайдя в пещеру, я увидел останки человека, теория на счет зверья могла быть опровергнута, но мне сейчас было не до размышлений, я быстренько сложил камни в круг, натащив немного хвороста, что был разбросан вокруг, я взял “Кремневую зажигалку”, кою купил я у гоблина, судя по его словам, это вещь была инновационная, поверил на слово, хотя до сего момента её не использовал, лишь через несколько минут я оценил прелесть сей техники… Сволочное устройство не работало, оно даже не подавало огонь, как мне обещали. А ведь, отдал за неё большие деньги… Дурак. Купил устройство у гоблина? Готовься к тому, что тебя просто обманут, толкнув на самом деле не инновацию, а кусок металла и примесь другого дерьма. Я прошелся по пещере, найдя лишь несколько палочек, которыми попытался разжечь огонь, мне было ужасно холодно, что подгоняло меня ещё сильней, в эти секунды я вспоминал как умудрился вляпаться в это дерьмо…
    [свернуть]

Легкий заказ

Скрытый текст

- Эй, Ниал, чего ты рожу кислую состроил?

Друг меня отвлек от глубоких размышлений, я пришел в себя осмотревшись… Мы как обычно находились в таверне, в которой по вечерам любили выпить. К тому же, здесь мы и промышляли, ждали заказчиков, я всего лишь наёмник, таких как мы много и я не считаю себя чем-то особенным, я такой, как и все, хотя у каждого есть свои заморочки.

- Ничего, просто задумался. – Равнодушно произнёс я, потягивая пиво, что давно стало тёплым и напоминало ослиную мочу по вкусу, но мне было уже всё равно.

- … Отличное место для размышлений. – Начал язвить тот, глядя на меня с какой-то странной ухмылкой.

Я всё так же продолжил созерцать, глядя на своё отражение в пиве, лишь иногда потягивая его, уже наверное, по привычке, а не ради удовольствия.

- Судари, приветствую вас, я хотел бы нанять вас, мне вас порекомендовали, говорят вы хороши в своём деле…

Я на миг заинтересовался, но тут же скис, увидев кто к нам подошел, это был тощий на вид мужчин, я бы даже сказал дистрофик, хорошо одет, но плохо развит в плане физической формы, о чем говорили не только тонкие конечности, но ещё и бледный цвет кожи, что некоторые идиоты считали признаком истинных Дворянинов.

- С удовольствием, за тридцать золотых, мы направимся за вами в любую точку Калимдора или Восточных Королевств. – Сказал мой напарник с весёлой мордой, похоже, у него было хорошее настроение, в отличии от меня.

- Не поймите меня не правильно.… Но мне нужно в Нортненд… - Заявил дохляк, словно сказал о милом кролике, похоже, он не понимал, что в этих землях происходит.

В этот момент я пил пиво и от услышеного мной, я чуть не подавился этой ослиной мочой, после грубым голосом заявил.

- Дохляк, ты хоть понимаешь о чем ты сейчас нас попросишь? Я думаю, было бы гуманней убить нас на месте, что бы не мучить. Не полезу я в эти промерзлые земли, там холодно, да ещё и куча идиотов лазит, со склонностями маньяков, я ещё не говорил о плети, что активизировалась совсем недавно.

- Но господа, я готов предложить вам награду в сто золотых.

- По рукам! – Вскрикнул мой друг, он был той ещё продажной задницей, не спросив задание полностью, он лишь после заключения контракта удосужился спросить, в чем собственно состоит задача и что нужно сделать.

Похоже, моё мнение так и не спросил никто, я вышел на прочь из таверны, время было тёмное, я направился домой, собрать рюкзак, я понимал, что теперь мне не отговорить приятеля. Зайдя домой, я оглянул просторный дом, у кровати был заранее приготовленный рюкзак, на все случаи жизни, кроме этого… Я натолкал туда новых вещей и более утеплённый спальник, что купил у гоблина, плюс новое устройство, которое мне очень понравилось на взгляд, но использовать я его не спешил, нужно было дождаться подходящего момента, и тут я почувствовал легкое прикосновение теплых рук моей жены…

- И тебе привет, Мария. – Теплым голосом сказал я, развернувшись к той лицом, я очень любил её, но в последнее время отношения стали угасать, в связи с постоянными заказами.

-Опять сидел в трактире до вечера? - Спросила она напряженным тоном, к слову она не поддерживала вид моей работы, а так же где я терял время, но она должна была понять, на что идет, когда выходила за меня.

- Не сейчас, я хочу спать, завтра отправляюсь в Нордскол.

- ЧЕГО?!? – Вскрикнула та и начала долбить меня маленькими ручонками по лицу, я лишь серьёзно глянул на ту, попытавшись оправдать себя.

- Ничего страшного, думаю, мы туда всего на недели две уезжаем, я очень скоро вернусь и глазом моргнуть не успеешь. – Попытался оправдать себя и похоже, это получилась, она с обиженным лицом легла в постель, а я шмыгнул в следом.

- Спокойной ночи. – Сказал я той, но она в свою очередь не ответила…

Так и прошла ночь, я мирно лежал в кровати со своей женой, пусть опять же обиженной…
    [свернуть]

- - - Updated - - -

Стоит ли мне продолжать квенту? Такой бы вопрос я хотел задать, опыта в этом деле мало... Так что оценивайте.
    Последний раз редактировалось owerDK; 12.01.2013 в 21:49.

Старожил Аватар для Konnacht
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от owerDK Посмотреть сообщение
    Я бежал по лесу, буквально окоченевший как труп, пробираясь сквозь терни лесов Нордскола
    Те́рни (итал. Terni) — город в итальянском регионе Умбрия, административный центр одноимённой провинции. Вы итальянский город-то в лес зачем поместили?:)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Странный...

Старожил Аватар для Tayrendil
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 211 (сообщений: 96).
    "Тернии", мастер. Он хотел сказать, что "тернии", а не "терни".

Местный Аватар для Kisaa
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 18).
    Ну конечно же продолжать!

Активист Аватар для Ving_Nar
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от owerDK Посмотреть сообщение
    примись другого дерьма
    возможно примесь?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Исправил.