Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Аренаспектатор

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Убрать?

Голосовавшие
60. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я гладеатор

19 31.67%
  • Нет, у нас рисовки будут, не близзлайк же

41 68.33%
Показано с 1 по 12 из 49

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Карающий гладиатор Аватар для Mètlhard
    Поблагодарил(а)
    924
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от Salvatore Посмотреть сообщение
    Ну да. Пруфов тогда от него и не было. Зато армори с проком на глад рейтинг за сутки..
    я видел ту тему, я не буду скрывать, что я тоже попал вод волну переливал в начале панд в 5ке, так как не разу в ней вообще не играл было весело, взяли 2400 сами ну ест на переливалах которые пытались налить, потом в тиму начался инвайнт на претендентов на т2, и потом я заметил, что наша 5ка р2 шквала и я ливнул от туда к чертовой матери,так как там начали уже яростно лить, а ладдер не обновлялся и меня записали в переливалы,не тайтла и не т2 я не полутал, но амнистию на ПГ я получил, а вот близардам доказать не смог и все покатилось к чертям и я забил на панды, плохое первое впечатление сложилось о близардах и их работе по пвп стороне контента, когда льют РБГ и Арену и так яростно, так как сразу от туда же ливнул и на остальное мне срать
    Последний раз редактировалось Mètlhard; 12.01.2013 в 16:43.