Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Скалирование статов Hunter -> Pet - Страница 9
  1. В данный момент ведется 3 онлайн трансляции от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 110
    Старожил Аватар для Meinval
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    Честно не понимаю зачем так переживать на счет краба? краб это пет для билд мм а там дамаг с шипа ничего не даст.

Был сделан расчет одной абилки причем в 48% армора..будте добры без армора в голого перосанажа. Был сделан расчет только абилки, а там еще куча модификаторов..и мой совет вкидывать фул билд бм и таланты пета и считать урон тогда можно что то говорить занижен или завышен
    Я смотрю ты из крайности в крайность) то тестить на голом персе, дабы его характеристики не мешали, то вкачай билд бма, чтобы в расчет добавилась куча левых модификаторов. Имхо, я просто попытался посчитать проверить формулы Укуса, в результате чего пришел к выводам:
    - Никто толком не знает, какая она должна быть, и черт его знает, где ее теперь найти
    - Без помощи разработчика не обойтись, в результате чего я договорился с мсье. Крашером о полной сверке формул стат/способностей питомцев и их правке. Кто хочет, можете поучаствовать, хотя в целом и тестить-сверять особо нечего, ну вот кроме формулы на укус разве что и некоторых способностей питомцев, которые черт его знает как теперь узнать...
    Meelana logon 3 x1 Wotlk
    Meinval logon 3 x1 Wotlk

2. 1 пользователь сказал cпасибо Meinval за это полезное сообщение:

UmbrellaRain (11.01.2013)

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Я бы поучавствовал

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    Честно не понимаю зачем так переживать на счет краба? краб это пет для билд мм а там дамаг с шипа ничего не даст.

Был сделан расчет одной абилки причем в 48% армора..будте добры без армора в голого перосанажа. Был сделан расчет только абилки, а там еще куча модификаторов..и мой совет вкидывать фул билд бм и таланты пета и считать урон тогда можно что то говорить занижен или завышен
    я проводил расчеты по голому персу..могу зайти сделать скрины должны были остаться логи рекаунта
    и как уже выше сказали..значит по броне не катит а фул ветку брать норм?)как раз таки считать нужно без учета каких либо модификаторов так как любой из них может криво работать
    и вот ты говоришь..зачем переживать насчет краба да?так речь совсем не о крабе..а о том что если не работает одна абилка значит может не работать и другая..и соответственно нужно их проверять
    Цитата Сообщение от Meinval Посмотреть сообщение
    - Никто толком не знает, какая она должна быть, и черт его знает, где ее теперь найти
    а на элитистах ниче по этому поводу нету?я в них плохо ориентируюсь там)
    зы могу помочь если что надо будет
    хАроший - Warrior

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от хароший Посмотреть сообщение
    я проводил расчеты по голому персу..могу зайти сделать скрины должны были остаться логи рекаунта
    и как уже выше сказали..значит по броне не катит а фул ветку брать норм?)как раз таки считать нужно без учета каких либо модификаторов так как любой из них может криво работать
    и вот ты говоришь..зачем переживать насчет краба да?так речь совсем не о крабе..а о том что если не работает одна абилка значит может не работать и другая..и соответственно нужно их проверять

а на элитистах ниче по этому поводу нету?я в них плохо ориентируюсь там)
    зы могу помочь если что надо будет
    Никакой информации кроме того что пет берет в расчет урона 7% от его мап на основные скиллы не находил, занимался поиском еще год назад и потратил довольно много времени на это.
    Starshine
     /l、
    (゚、 。 7
     l、 ~ヽ
     じしf_, )ノ
    Grenon

Поблагодарил(а)
    815
    Неоднократно были пруфы на неверность вовики..так что на 7% я бы не стал ориентироваться ибо везде написано 8%

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    Неоднократно были пруфы на неверность вовики..так что на 7% я бы не стал ориентироваться ибо везде написано 8%
    где это написано покажи?чето я нигде не видел
    а поповоду неверности воввики..чето не припомню такого
    хАроший - Warrior

Старожил Аватар для Бесенок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 15).
    Я могу. Но тут момент, судя по ошибкам в базе(с теми же тултипами), база основана на 3.1.3 версии, когда ошибка была в лултипах у пета и на оффе. Опять же - раньше в ВОТЛК приручали Хранителя Душ Зловещего тотема (призрачный волк, как у шамов энхов), что вообще было максимум до времени ВОТЛК (кстати, в Пылевых топях черепахи и некоторые крипы были именн опотому и на английском языке именованы - база стояла старая, а добавленные мобы из более нового патча).

Вообще, есть простой такой момент, примерно 50% урона у БМ ханта должен наносить питомец (что, на той же вики написано), у нас столько, разве что багогончая с испепелением выжмет, баговолк(их убрали или изменили в 3.1.3), багослизь-багокроколиск-багогидра из Шолозар (тоже в начале ВОЛК изменили), баготигр из ЗГ выдаст 50% урона, но при одном условии - хант будет нуб, одетый в зеленку, а у норм ханта БМ он макисмум 30% выжимает (это в БМ!)...вот так-то.

Кстати, шаманство с приручением покрытого нефтью ворга на пиратках не работает, в отличие от оффа - не тратьте зря силы и нервы....а. жаль. -___-
    Я хантанутая и этим горжусь!!!

Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...

Поблагодарил(а)
    815
    Цитата Сообщение от хароший Посмотреть сообщение
    где это написано покажи?чето я нигде не видел
    а поповоду неверности воввики..чето не припомню такого
    На вовхеде было написано, ща вовхед другой..поюзай вовдату и прочее везде написано 8%

По поводу косяков вовики были пруфы в баг треккере..их надо искать но чуваки выкладывали их это инфа 100

Гуру Аватар для Артимэн
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Бесенок Посмотреть сообщение

Кстати, шаманство с приручением покрытого нефтью ворга на пиратках не работает, в отличие от оффа - не тратьте зря силы и нервы....а. жаль. -___-
    ну, приручил я его, а толку?) он обычный волк. кстати, где обещанный билд на БМа?)))
    Цитата Сообщение от Smith131 Посмотреть сообщение
    1. Azkin
    2. Вложение 92706Вложение 92707
    3. каким то образом ушел под землю и стрелял от туда
    4. 29.07.2012
    Артимэн- охотник
    Артимэнн- рыцарь смерти
    Нестле- друид

http://savepic.org/3565863.htm
    неожиданность http://savepic.org/4308118.htm

Старожил Аватар для Бесенок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 15).
    Ты его приручил с аурой? Запятнанный нефтью волк

Насчет спека - я сейчас экспериментирую. ГБМ (Гибрид БМ и сурва) оказался нежизнеспособный по нескольким причинам (в основном - из-за багов). Пока тестю ГБМ (гибрид БМ и ММ) другой, с взятой в мм перезарядкой и прицельным, этот уже довольно неплохо проявил себя на БГ.
    Я хантанутая и этим горжусь!!!

Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Артимэн Посмотреть сообщение
    ну, приручил я его, а толку?) он обычный волк. кстати, где обещанный билд на БМа?)))
    а самому никак?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Бесенок Посмотреть сообщение
    Ты его приручил с аурой? Запятнанный нефтью волк

Насчет спека - я сейчас экспериментирую. ГБМ (Гибрид БМ и сурва) оказался нежизнеспособный по нескольким причинам (в основном - из-за багов). Пока тестю ГБМ (гибрид БМ и ММ) другой, с взятой в мм перезарядкой и прицельным, этот уже довольно неплохо проявил себя на БГ.
    у хантов нет гибрид билдов 0_0
    или ты решил(а) велосипед собрать

Гуру Аватар для Артимэн
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от DeusEx Посмотреть сообщение
    а самому никак?

- - - Updated - - -

у хантов нет гибрид билдов 0_0
    или ты решил(а) велосипед собрать
    дерзить нет смысла, если ты не в теме, я то сделаю билд без проблем, мне интересно мнение данного человека, но никак не твоё.
    Цитата Сообщение от Smith131 Посмотреть сообщение
    1. Azkin
    2. Вложение 92706Вложение 92707
    3. каким то образом ушел под землю и стрелял от туда
    4. 29.07.2012
    Артимэн- охотник
    Артимэнн- рыцарь смерти
    Нестле- друид

http://savepic.org/3565863.htm
    неожиданность http://savepic.org/4308118.htm

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя

Ваши права