Meister
Catx25
~4:19, 11.02.12
http://filebeam.com/249eaf8a60f39ad2...968d73f828.jpg
В нубошмоте пытались убить прота. Ушел в андерграунд:)
Meister
Catx25
~4:19, 11.02.12
http://filebeam.com/249eaf8a60f39ad2...968d73f828.jpg
В нубошмоте пытались убить прота. Ушел в андерграунд:)
Пацан к успеху шел. Я с ним пару часов назад в скайпе общался, не уважает классику русской литературы.
Что за андеграунд? в чом суть жалобы ну упал в текстуры, вар страхом загнал под гроб, а зачем ты чат наверх перемотал? типо под сх подстраиваеш
Последний раз редактировалось Zarathustra; 11.02.2012 в 06:15.
Он два раза уходил под пол и выходил на "гроб" в центре.
---------- Добавлено в 06:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:29 ----------
Под пол уходил в комнатке, выходил на гроб. Никто его не гонял - просто на коне по углам шарил.
А давай ты врать не будеш сейчас и придумывать, на скрине отчетливо видно, что пал падает в текстурах под гробом откуда обычно загоняют страхом, а не весит в воздухе
там все четко видно, что падает в текстуры. иногда вообще-то нет возможности вылезти.
ведь на ровном месте падает в тексты
---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:03 ----------
ждём ответ энио
---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:03 ----------
кста где тут фирботы?
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
что вообще происходит?
Не знаешь лично - не суди публично. ©
Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьмиЯ играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.
Режим Вассермана = вкл
Мы имеем счастье наблюдать стычку типичных представителей класса Хомо Задротус...
режим Вассермана = выкл
А если серьезно:
Что мы видим на скрине?
- Паладин под текстурами
- Чат перемотан - т.е. других доказательств, кроме слов обвинителя, нет.
Презумпция невиновности: "Человек не виновен, пока не доказано обратное"
А по скрину этого доказать нельзя.
Честно говоря, напрашивается другое: этот паладин чем-то конкретно насолил тредостартеру. И тот решил попытаться его так забанить. Поэтому, кстати, и чат перемотан на начало
=
Чат не перемотан
- Чат перемотан - т.е. других доказательств, кроме слов обвинителя, нетЧат не перемотанКто докажет?:)Слова-слова..
Начну я: чат зафейдился.
Go!