хочу предложить хорошую тактику что бля вар+ршам, что для вар+холипал! могет она и тупая, но на циркуле оч хорошо работает! вар+ хил встают вначале боя на рэндж 20, хил должен встать за какую то преграду, затем ждём... хила сапают начинают вливать в вара! вар ждёт в оборонительной стойке! начинают вливать в вара, вар ждёт окончание подлых трюков, как только рога кидает стан жмём триню и вмешательство к хилу и безудержное восстановление, переключаемся в боевую стойку и чардж к шп, прожимаем демор крик и потом сразу страх, в результате этого рога либо не в инвизе, либо в страхе и сливает триню, далее бш, ловим дизарм, прото стойка, глухая и снова вмешательство к хилу, берсерк стойка, интерапт к роге и жмём его! на циркуле работает, я так всегда делаю
Геру обычно врубаем как рога раскроется. Касты сбивать стараюсь, если переживу бурст за серию контроля. Некоторые умудряются меня слить за серию сап+фир+блайнд+сало по шаману, и серию станов по мне. ШВ они выбивают дизармом. ШП кайтит так, что к нему под всеми замедлениями не подойти, и мало что мешает ему спокойно в меня кастовать. Вейном поймать блинд я не знаю как, если я ведь не могу точно предсказать когда рога его кинет. А шаман меня просто не успевает выхилить с морталом от роги. Безудержное я прожимаю. И поподробнее, что именно нужно рефлектить от шп, вампирик тач?
Дестроэлем не могут убить шпрога. Ну разве что на сраном острогорье, где совсем уж прокнет тандер и оба отлетят в разные стороны. И то даже после этого есть весьма весомый шанс дать просраться локоэлему.
А в остальном всё верно, хотя дцрог против шпрога определяется везением сапов и скиллом обоих, это не антикласс.
Ещё можно добавить энхбма и довольно тяжело против ммрпала.
Есть пара триксов, которые знают лишь единицы шп на каждом реалме.
Если уметь ими пользоваться, суккуба не страшна. По понятным причинам, не скажу. К тому же, игра подразумевается вместе с шд, а значит идут пинки суккубы. К тому же, далее можно тупо дать ей сало- очень помогает, только нужно так же сбить хоррором хилы элема, не говоря уже о фире через сбивание тремора\блайнде\гоужах, а уорлок дохнет от доты+финды+ спама чумы и дикого дамаги роги, который под денсом будет спамить амбуши по 7к.