Legion - Гордунни
Samishe (13.01.2013)
Совсем не хотите видеть что пишут люди :)
2 кнопки у друида, 2 кнопки у пала, 2 кнопки у приста, по одной кнопке у шамы и дц - это минимум с которого можно начинать хилить. Дальше писалось сколько хилок можно добавить чтобы стать "круче".
Речь шла именно о хилерских способностях, а не о прожимках, БРах, диспелах, сменах формы и т.п..
Друид в таком случае стоял бы на первом месте по простоте игры.
Ты прям как Хпал, которому сказали что он танкохил :)
Я так понимаю, ты хотел сказать пари?)
а разве нет?
Почему мне кажется, что прожимая директ хилы для затыкания дыр крабов таргет-хилов, я теряю эффективность хила?
Legion - Гордунни
Bebo (13.01.2013)
у нас же есть замечательный гайд, в котором написано как быть и что делать, для создание хорошего элема.
И не коверкай мои слова. я не говорил, что крит не нужен. я написал, что идиотизм считать, что элем забит в крит и хаст.
В бисе уже идет больше софткапа хасты.. намного больше!
И намеренно убиваться в него, как ршаме, бессмысленно.
Про крит. Уже не раз обсуждали.. Что СПД элему увеличит ДПС больше, чем крит. так что намеренно не стоит забиваться в крит, опять же как ршаме, которому крит регенит ману, а лучше в СПД.
П.С.
Если я не понятно пишу, я могу тебе еще пару раз повторить же.
К сожалению, ты один из тех людей, кто, по моему мнению, разбирается в своем классе. Поэтому буду объяснять, пока не поймешь:)
А где я говорил что ты говорил что крит не нужен? О_о Ты сказал что СпД ценнее крита. Ну да, кто спорит то? Вот только при выборе шмотки одного илвла приходится выбирать из крит vs хаст\хит\мп5 - так где в этом списке СпД?
И речь шла вообще то о конкуренции на шмот (там кстати еще и хпалов забыли...):
Т.е. ты утверждаешь, что элем ршаме на шмотки не конкурент? Да ладно? О_о
Legion - Гордунни
что-то я стал замечать, что люди перестали меня понимать:).
Видимо это проблема во мне.
Я просто утверждаю, что элему, грубо, надо 5/5 т10 (3). Ршаме надо 4/5.
Трини не сравниваю.. Это да. Наручи, плащ... шея..ноги, да, все это совпадает для обоих спеков. Отличается одной шмоткой с т10. тринями и кольцами, по сути. Ну чарками и камушками. Но в тех случаях, когда элем должен забить на шмотку с критом и хастой (я сейчас рассуждаю как Зоо.. типа все должны оценивать, что принесет эта шмотка ему? настолько ли увеличиться дпс, чем у другого)., то ршам должен быть помешан и биться за каждую единицу хасты и крита..
Чтобы меня получше поняли.. Я, хоть и не играю, но как я ходил в элеме.
У меня был Фетиш с ИВК 10.
Давал нормально крита.. при использовании давал даже хаст.. Но мне он не понравился.
В ресторе у меня была чешуя и ГБЗ.
В итоге, я сейчас бегаю в элеме с Чешуей.. и дпс вырос..(разумеется пишу про хилочешую. иначе бы даже не говорил, что я больной).
И услышал от одного рукастого шамана, что он хочет попробовать похилить с талисманом с синдры.. Типа много крита, все дела..
Веду я это к тому, что тот же фетиш, ВОЗМОЖНО, в ресторе был бы профитней, чем в элеме..
Все равно ничего не поймете, че хотел сказать..
Тогда ладно. вы все молодцы. Но его фраза меня задела. и я решил устроить тут этот зоопарк на пару страниц:)
бисяй (14.02.2017)
Минимум с которого начинать хилить 80лвл - реджува, регрув, нориш и вайлд гров и один из инстантов в талантах - макрос на свифтнесс+хилтач или свифтменд.
По две кнопки, про которые ты, узнают на 10 лвл и к 30-40 они превращаются в 3-4.
А на 80, при слабом шмоте как раз знать нужно всё что есть, т.к. кроме своей зелени ещё и танк скорее всего в полу-дд обёртке. Две кнопки только на случай ровного слабого дамага, чтоб не сесть по мане. А как припрёт (а припрёт обязательно) без остального не обойтись - готовы эти три "лишние" должны быть для непредвиденного провала.
Вот после 5500, когда спд разогнано, можно закрыть глазки и обхотать 2 плюшками полрейда и свалить на ненадёжные горбы пугов или надёжные гильдейцев эти провалы.
Сообщение заговорено лицензированным шаманом, целителем и магом в седьмом поколении!
Модерирование сообщения приведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!