Значит с друидами я промахнулся, а остальным хватит 1-2 кнопки на лоулвле, в ргерах, пугорейдах и все это без прожимок?)
Жалко я не успел на твой удаленный пост про дц с 57к хпса :Д
Перечитай мой пост для Пихоры.
Значит с друидами я промахнулся, а остальным хватит 1-2 кнопки на лоулвле, в ргерах, пугорейдах и все это без прожимок?)
Жалко я не успел на твой удаленный пост про дц с 57к хпса :Д
Перечитай мой пост для Пихоры.
Шаман если будет спамить только чайники и флешки сядет - я не помню точную зависимость, но там в талантах берётся механизм - сначала крит одним спеллом, затем либо ускоренные следующие 2 другие, либо с уменьшенной стоимостью по мане.
Суть в том, что двукнопочными классы называют те, кто уже зажрался и давно не испытывает проблем с хилом - достаточно пару тыкать. Овергир чо.
А на лоу лвл, как про дру выше написано, так и у любого другого класса, существует зависимость профита от проков талантов - без знания двукнопочность превращается в бесполезность, т.к. шмот не тащит.
__________________________________________________ ____________________________________
а на счёт того что жалко - главн, ведь, не суть сабжа обсудить, а потыкать в когоньть его ошибкой, чсв потешить за чужой щёт, не?
Сообщение заговорено лицензированным шаманом, целителем и магом в седьмом поколении!
Модерирование сообщения приведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!