Ваш ответ:
Сообщение от valderikus
Тему удалили, а проблемы все еще не решили!
Давно уже всё решили и дали ответ.
Ответа не было. По крайней мере четкого, ясного и категоричного! Если вы категорично отказываетесь давать разбан, то укажите причину, потому как нарушение до сих пор не выявлено. В написаных вами критериях бана, нет причин удовлетворяющих бану моего персонажа! Если не разбаните моего персонажа, то прошу создать вам критерии удовлетворяющие бану моего персонажа, а имено разбойник гоблин Впопутрах (кстати аналогичный уже существующему на х100). Мне важно знать правила, чтобы их не нарушать, собствено как и игрокам, создающим подобных персов. Будут ли ники Vpoputrax,Trollzatraxun,Добрыйтролль( ожет у модератора и на троллей зуб), Мудрыйтролль забанеными, если да то по какой причине, если создать такого персонажа? Тем более, что в клиент заранее встроена система блока матершиных ников, допустим я не могу ввести в своем английском клиенте, ввести в ник мат или чтото подобное на европейских языках! Может ввести такую же систему и на Cata х10? Чтобы не было таких неурядиц.
В общем жду ответа или разбана(бан так и не сняли, на сегодняшний день). В случае отсутвия разбана, прошу внести изменения в раздел Критерии банов на Cataclysm x10, для внесения ясности в игровой процесс. Я, как все простые игроки сервера, имею право знать местные порядки.