Объясните прикол юза желтой/синий джаги?
Синяя регенит по 97 маны за удар,втф не профит.
Желтая регенит до 600 хп за автоатаку,под морталом тоже не профит.
Нахуй усложнять жизнь,если у меня например на панели 1 джага красная.
- - - Updated - - -
Желтые джаги и синие джаги онли для пве драконов.
Красная джага априори для пвпшников, да.
Ты 1 раз походу автоатакой бьёшь.
Нет,но все же нехочу лишнюю кнопку находить для бинда,ибо не вижу смысла от других жментов.
- - - Updated - - -
Мне и с красным ок рейты лутать.
ЫЫЫ а я ушел на кату.... скажу что близы красава. Запилили Бдк, Омг отхил рогам, что не передамажить с их контролем и гейством, дамаг по 70% хп за сало и тд) и ДА. Вары. Вары. Вары. Зато я всеравно остался топовым геем, все ноют, багоотхилл в 15к некрит с трех зарядов у ретриков. Вообщем збс. Представляю что там на пандах )
красная джага ограничивает скорость передвижение таргета до 100%, следовательно если таргет использует любые (спелы, чарки и тд и тп) то они просто не работают пока весит дебаф...
Это было пояснение если кто то не понимает суть красной джаги.
Лично от себя скажу что за всю игру ретриком синюю в пвп никогда не кидаю т.к. по мп не могу упасть даже если захочу. Свитчить красную и желтую нужно!
- - - Updated - - -
на пандах забей) крылья спринт и ретрик уносит...да еще и крылья не диспелятся помойму или бабл я забыл точно
Последний раз редактировалось Kizz; 14.01.2013 в 00:27.
опана.... срочно на панду нид идти.... ты что двумя макросами меньше)) Блин упростили до убожества игру)
Как прекрасно помню было собрать пати в 5 харь, пролететь пол мира, прийти в инст, не пронести за 5 мин а как следует, блина атмосфера то теряется... Сейчас арена на кате регается стоя в дуротаре)) Скоро Банки Ауки хавка все будет под некой кнопочкой, абы народ не двигался (в обоих смыслах)