Уважаемая администрация! Я пишу вам уже второй раз с моей проблемой. Товарищ Kodekc так и не помог мне решить ее, что как бэ намекает на недобросовестную работу администратора, прошу разобраться и наказать. Я уже больше двух месяцев не играю в вов совершенно. Знаете почему? Ну, во-первых, очередь. Когда я перестала играть она была 400-500 человек. Сегодня я попыталась зайти в игру, и очередь мне выдала 1050 человек. ну это не самое главное, я понимаю, что сервер перенаселен. И в принципе я понимаю, что играть здесь просто невозможно, из-за дисконнектов и так далее. Вы испортили сервер. А во-вторых, я не могу зайти в игру. Я покупаю за бонусы вип статус, чтобы зайти в игру, но в конечном итоге она либо не загружается до конца и виснет, (в действительности я захожу и выхожу из мира) либо просто соединение разрывается или вовсе не может быть установлено. Надеюсь второй раз мое сообщение не пройдет мимо ушей Кодекса как в прошлый раз. И да, я не глупая, и все возможные моменты типа "Прочистите кеш", "Смените клиент" и подобное не стоит мне советовать, я прекрасно знаю как найти возможное решение, не обращаясь сюда. Но если я здесь, то будьте добры, найдите какое то правильное объяснение и решение. Кстати да, еще перед тем как все это началось меня заставили сменить ник, ибо мой оказывается не подходил по правилам цензуры в интернете. Данная проблема возникает ТОЛЬКО НА ЭТОМ аккаунте и персонаже. Я не горю желанием задротить каждый день. Но раз в месяц я хочу хотя бы зайти и посмотреть на своего персонажа. Я каждый день голосую за ваш сервер, можно мне хотя бы ответить на мой вопрос? Проблема не такая уж и сложная. Спасибо за внимание.