Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема со входом в игру.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Проблема со входом в игру.

Уважаемая администрация! Я пишу вам уже второй раз с моей проблемой. Товарищ Kodekc так и не помог мне решить ее, что как бэ намекает на недобросовестную работу администратора, прошу разобраться и наказать. Я уже больше двух месяцев не играю в вов совершенно. Знаете почему? Ну, во-первых, очередь. Когда я перестала играть она была 400-500 человек. Сегодня я попыталась зайти в игру, и очередь мне выдала 1050 человек. ну это не самое главное, я понимаю, что сервер перенаселен. И в принципе я понимаю, что играть здесь просто невозможно, из-за дисконнектов и так далее. Вы испортили сервер. А во-вторых, я не могу зайти в игру. Я покупаю за бонусы вип статус, чтобы зайти в игру, но в конечном итоге она либо не загружается до конца и виснет, (в действительности я захожу и выхожу из мира) либо просто соединение разрывается или вовсе не может быть установлено. Надеюсь второй раз мое сообщение не пройдет мимо ушей Кодекса как в прошлый раз. И да, я не глупая, и все возможные моменты типа "Прочистите кеш", "Смените клиент" и подобное не стоит мне советовать, я прекрасно знаю как найти возможное решение, не обращаясь сюда. Но если я здесь, то будьте добры, найдите какое то правильное объяснение и решение. Кстати да, еще перед тем как все это началось меня заставили сменить ник, ибо мой оказывается не подходил по правилам цензуры в интернете. Данная проблема возникает ТОЛЬКО НА ЭТОМ аккаунте и персонаже. Я не горю желанием задротить каждый день. Но раз в месяц я хочу хотя бы зайти и посмотреть на своего персонажа. Я каждый день голосую за ваш сервер, можно мне хотя бы ответить на мой вопрос? Проблема не такая уж и сложная. Спасибо за внимание.

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Цитата Сообщение от содомия Посмотреть сообщение
    что играть здесь просто невозможно, из-за дисконнектов
    Если бы так все было как в вашем расказе:)

Гуру Аватар для Kacheli
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 86).
    да это у тебя в компе что то причём тут сервер? и проблема не в нике точно сколько кто не менял никто не сталкивался короче это в компе инфа сто %. а вообще если бросила играть то лучше не начинвй вообще
    Я не снегирь- я матерщинник
    Ублюдок, слесарь и педант
    Я постоянно на морфине
    *бу собак (цитата) Кант

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Kacheli Посмотреть сообщение
    да это у тебя в компе что то причём тут сервер? и проблема не в нике точно сколько кто не менял никто не сталкивался короче это в компе инфа сто %. а вообще если бросила играть то лучше не начинвй вообще
    что у меня может быть с компом, если у меня все работает, и все подклчается кроме основного персонажа? глупый ты, с компом все окей у меня.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Xtyle Посмотреть сообщение
    Если бы так все было как в вашем расказе:)
    а что не так?

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    а что не так?
    Если бы на реалме были частые дисконекты, то не приходилось бы стоять в очереди по 4 часа, а так плановая перезагрузка 1-2 раза в день есть.

Ветеран форума Аватар для Cthulhu
    Поблагодарил(а)
    326
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 90).
    я прекрасно знаю как найти возможное решение, не обращаясь сюда
    Ну так нахрена обратилась?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Товарищ Kodekc так и не помог мне решить ее, что как бэ намекает на недобросовестную работу администратора
    а он не администратор